Älteres Hotel aber auf dem neuesten Standard. Direkt am Strand gelegen mit wunderschönem Park mit altem Baumbestand. Große Bar mit schattigen Sitzgelegenheiten.
Sehr gut, täglich neue Handtücher, z.T. sogar morgens und abends. Reinigung tiptop, kleiner Balkon völlig ausreichend.
Reichhaltig, abwechslungsreich. Es wurde immer vorausschauend nachgelegt, so dass keine Platte jemals leer wurde. Im Innern des Lokals etwas laut (ist normal), dafür im Außenbereich umso angenehmer. Der Chef im Speisesaal war immer darauf bedacht, jedem Gast noch einen freien Tisch zuzuweisen. Das Personal war immer zur Stelle, die Tische schnell abzuräumen und wieder sauber herzurichten (was auch fast durchweg gelang).
An der Rezeption überaus hilfsbereit, mehrsprachig, jedes Problem wurde umgehend gelöst. Ansonsten immer freundlich, immer mit einem Lächeln (vor allem an der Bar: Georgos, Maria, Renia, Roula)
Bus-Shuttle vom Flughafen zum Hotel ist immer schwierig, je nachdem wie lange man warten muss, bis der Bus voll ist. Reine Fahrzeit ca. 25 Minuten, ist ok. Das nächste Mal nehmen wir aber ein Taxi, also Privat-Shuttle (Taxipreise auf Kreta sind bezahlbar, wahrscheinlich ca. 20 €).
Die Animation war verbesserungswürdig, offensichtlich waren ach Berufsanfänger am Start. Ich gehe aber davon aus, dass es sich um Startschwierigkeiten handelte und sich die Qualität im Laufe der saison verbessert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Edgar |
Sehr geehrter Herr Edgar, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/