- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolute Empfehlung für Familien und andere Reisende! Wir sind auf Empfehlung eines Freundes nach Kreta in das Hotel Apollonia Beach & Spa Resort gereist. Diese Empfehlung war hervorragend und deswegen möchte ich diese an alle Unentschlossenen weiterleiten. Wir sind als Familie mit 2 Kindern gereist, das erste Mal seit 6 Jahren, deswegen wollte ich keine "bösen" Überraschungen erleben. Das Hotel, deren Angestellte, sowie die Animation sind absolut zu empfehlen. Unsere Kinder sind gerne zwischendurch in die Betreuung gegangen, die jeden Tag etwas anderes interessantes oder sportliches angeboten hat. In den 14 Tagen hat sich so etwas wie persönliche Freundschaft zwischen uns allen entwickelt. Die 7 Animateure/innen sind alle mehrsprachig (gríechisch/deutsch/englisch/russisch/bulgarisch, etwas französisch) und kompetent, sowie sehr niveauvoll. Das Essen ist überaus abwechslungsreich, es wird zu allen Mahlzeiten zudem an mehreren Stellen frisch etwas zubereitet. Das Personal ist ebenfalls mehrsprachig und durchgehend freundlich. Wir hatten zwischendurch mal Probleme den Safe zu öffnen, es kam innnerhalb von 2 Minuten Hilfe. Nach einem langen Tagesausflug waren wir noch hungrig gegen 21.45h ins Hotel zurückgekommen. Auf meine Frage an der Rezeption, ob es noch irgendeine Möglichkeit gäbe, etwas zu essen zu bekommen, bot man uns an, im italienischen a la carte Restaurant des Hotels anzurufen, damit man etwas für uns kochen könne. Zu unserer positiven Überraschung kochte man noch frische Pasta und reichte uns leckere Nachspeisen. Keiner der Angestellten schaute auf die Uhr, sondern bediente uns genauso freundlich, als ob wir um 20.00h gegessen hätten. Neben diesem gibt es 2 weitere a la carte Restaurants sowie den großen Speisesaal mit Innen- und Aussenbereich. Es gibt mehrere Pools, Salzwasser, Süßwasser, der Strand ist unmittelbar am Hotel, dieser ist sauber, ebenso das Wasser im Meer. Einzig das in der Nähe befindliche Kraftwerk stört optisch, ansonsten aber nicht. Die Stadt Heraklion ist mit dem örtlichen Bus gut zu erreichen. Abschließend möchte ich mitteilen, dass wir uns alle sehr wohl gefühlt haben, unsere Kinder sehr traurig waren´, dass wir nach 14 Tagen abreisen mussten. Wir werden 100% nochmal hierher kommen, da wir die Insel noch weiter kennenlernen möchten, und mit diesem Hotel einen absoluten Volltreffer gelandet haben. Diese Einschätzung hat sich ebenfalls in Gesprächen mit anderen Gästen bestätigt, die ebenfalls positiv überrascht waren.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, zunächst möchten wir und bei Ihnen bedanken, dass Sie das Apollonia Beach Resort & Spa für Ihren Urlaub mit Ihrer Familie gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen durchweg gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen hier bei HolidayCheck weitergegeben haben und wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal im Apollonia Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa