Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Note: sehr gut

Wir wohnen im Hauptgebaeude und haben kurze Wege zu den Restaurants. Die Gartenanlage ist einzigartig und man sieht die Gaertner jeden Tag wie sie alles pflegen. Es herrscht ein guter Mix von allen Nationen. Benehmen sich alle gut. Das Staatliche Elektrowerk ist zu sehen aber uns stoert es nicht. Wenn es passt kommen wir dieses Jahr nochmal. Zum Glueck war es nicht zu warm.

• Unser Familienzimmer ist geraeumig und sauber. Mehr brauchen wir auch nicht.

• Wenn 10 Sterne zu vergeben waeren dann gebe ich alle fuer dieses Essen. Sehr frisch, sehr gut, sehr schmackhaft. Das Italienische Restaurant hat mir am besten gefallen. Taeglich Frischen O-Saft und eine Auswahl an vegetarischen Gerichten hat meiner Frau sehr gefallen. Die gegrillten Suvlaki gab es whaerend der Beachparty dann fuer mich :-) , das war eine tolle Idee vom Hotel.

• Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Manchmal muss man etwas auf seinen Drink warten aber bei so vielen Gaesten kann sowas passieren. Englisch und Deutsch sprechen die meisten.

• Gut
  • Sind eigentlich fast nur im Hotel. Einen Ausflug hatten wir nach Rethymnon gemacht. Eine malerische Altstadt ist dort zu entdecken. Im Nachbarort waren wir auch einmal ganz kurz zum shoppen.

Unser Junge ist im Internationalen Kinderclub gut untergebracht und hat dort viel Spass. Das Team macht einen guten Job. Genau richtig fuer so ein Hotel.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, zunächst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrer Familie im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier bei Holidaycheck weitergegeben haben und wir würden uns freuen, Sie mit Ihrer Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Sp