Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles in Allem wirklich super

Aktuell sind wir noch in dem Hotel also Wo soll ich anfangen? Ich kann die schlechten Bewertungen die ich gelesen habe schlichtweg einfach nicht nachvollziehen. Bei manchen Gästen die wir getroffen habe wundert es mich aber auch nicht, teilweise Respektlose Kommentare zu lesen. Jeder sollte bevor er ein Hotel Bucht die Beschreibung über Lage und Ausstattung lesen. Aber unten mehr dazu.

• Gut
  • Wir haben ein Bungalowzimmer im Erdgeschoss mit seitlichen Meerblick und Blick auf das andere Hotel. Weder haben wir eine störende Belästigung von Musik noch von Gästen empfunden das Zimmer ist groß und SAUBER. Es wird täglich Wasser in Kühlschrank gestellt und nass gewischt und die Betten gemacht, Bad geputzt usw. die Klima ist leise und lässt sich gut einstellen. TV ist neu und super Empfang und WLAN im gesamten Hotel. Den Zimmerschlüssel kann man Dank im All inclusive Bändchen gespeicherten Chip auch nicht verlieren. Dennoch finde ich das bald mal eine Renovierung des Bades angebracht wäre ABER alles im Rahmen. Manchmal denk ich mir bei den meckereien die Leute denken Sie landen auf Dubai. Griechenland ist nun mal eine andere Mentalität.

• TOP! Frühstück Omelette Station, frischer O saft, dounats, Müsli, 10 Sorten Brot und Brötchen, Käse, Wurst, Nutella, bakon, Obst, Müsli, frischer Kaffee und tee, pancakes und Waffeln. Die Pizza an der Strand Bar und das Gyros. Frischer Fisch und gegrilltes Fleisch. Viel Abwechslung. Es ist immer was dabei. Also wer hier nichts findet dann weiß ich auch nicht. Kinderbuffet. Klar ab und an ist es nur noch lauwarm und manches zu schwach gewürzt aber Salz und Pfeffer und Gewürze stehen überall dabei. Uns schmeckt es wirklich lecker. Einzig das Wasser war aus manchen selbstbedienungsstationen nicht so prickelnd!! Und die Softdrinks und Cocktails sind nicht so der bringer aber das hab ich noch in keinen All in Hotel wirklich zufriedenstellend bekommen.

• Früheren Aussagen von schlechten Service usw. kann ich ebenfalls nicht nachvollziehen und ich finde man sollte fünfe mal gerade sein lassen. Egal wo wir waren jeder konnte sich auf deutsch mit uns Verständigen, es wird zügig abgeräumt und sauber gemacht. Aber wenn dann Gäste null Verständnis haben das der Barkeeper einen Plastik Becher reicht für den Strand und kein Glas Becher und sich dann beschwert wird, frag ich mich... es sind Kinder am Pool und Strand. Wir brauchten ein Taxi die Rezeption sofort gehandelt innerhalb von 4 Minuten ( wirklich ) war eines da. Und ein einfaches höfliches Kalimera sollte doch drinnen sein?

• Gut okay aber das ist auch das einzigste und auch über diesen Punkt wird man hinreichend informiert wenn man sich beließt. Es liegt neben dem E Kraft Werk welches mittels Diesel betrieben wird. Wir sind seit 1 Woche im Hotel und haben teilweise starken Wind und konnten 2 mal bis jetzt eine kurze „ Geruchsbelästigung „ riechen. Ganze 10 Sekunden! Ähnlich wenn man einer Tankstelle vorbei fährt. Das Hotel liegt abgelegen viel zu sehen und romantische Strandspaziergänge sind nur bedingt möglich ( kalter Fluss mündet rein ). Mit Taxi einfache Fahrt 15 Euro oder Bus kommt man nach Heraklion und kann bummeln. Da muss ich sagen hat mich Rhodos mehr angesprochen. Aber nochmal bevor ich buche erkundige ich mich danach lediglich finde ich die Beschreibung des Veranstalters bezüglich des E-Kraftwerkes das es nur eine optische Beeinträchtigung fehlerhaft und geflunkert da es sehr wohl ( wenn auch nicht stark zu eine Geruchsbelästigung kommen kann) was wir aber nicht als störend empfunden haben wir waren darauf vorbereitet. Das Hotel an sich und seine Gartenanlage sind ein Traum es ist so so wunderschön und alles grün und gepflegt. Klar das Hotel ist schon älter und klar könnte man es neu streichen aber ich habe noch nie ein so gutes Hotel gehabt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/