Besonders gut fanden wir die Kinderbetreuung. Vielen Dank an dieser Stelle an Ela, Kathi, Eleonora und ? (Namen vergessen). Auch wenn unser Sohn erst zum Ende des Urlaubes "auftaute" wussten wir ihn doch im Kinderclub in bester Versorgung. Ganz schlimm fand ich die Reservierung der Liegen sowohl am Pool, als auch am Strand mit Handtüchern bereits am frühen Morgen. Wer zu spät kam, hatte Schwierigkeiten am Meer eine freie Liege mit Schattenoption zu bekommen, am Pool war das nahezu unmöglich.
Ausreichend großes Zimmer, Bad vielleicht ein wenig beengt, aber trotzem noch ok Die Anschaffung von Filzgleitern unter den Stühlen und Hockern wäre wünschenswert, damit man nicht das Rücken selbiger zu unmöglichsten Zeiten der Nachbarn rechts, links und über einem hört.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich, toll war der Grillabend mit Fisch. Super. Als etwas störend epfand ich beim Essen das ständige Gelaufe, da man sich seine Getränke selber holen musste. Irgendwie war jeder ständig damit beschäftigt Essen oder Trinken zu besorgen. Richtige Ruhe kommt dabei nicht auf.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, alle sind sehr freundlich. Vielen Dank an Despina aus der Snackbar, sie war mein persönliches Personalhighlight.
Sehr gute Anbindung nach Heraklion, direkt am Sandstrand. Das Heizwerk nebenan störte uns überhaupt nicht, wurden wir doch auch von unserem Reisebüro vorher darüber informiert.
Die Animation ist dezent und freundlich, es gibt genügend Möglichkeiten, sich körperlich zu betätigen. Der Hauptpool (Salzwasser) ist nicht zu warm und in der Größe völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Jens Tanja Ilias |
Sehr geehrte Gaeste, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Besuchen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/