Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vielen Dank für einen tollen Urlaub!

Gut

Äußerst hervorzuheben: Die Garten bzw. Hotelanlagengestaltung und das Essen und die Getränkeauswahl. Wirklich enttäuscht hat uns eigentlich nichts.

• Unser Zimmer im Haupthaus war in Ordnung. Die Einrichtung war klassisch. Auf den ersten Blick war das Zimmer auch sauber- kleinere Flecken z.B. im Bad womit man auch zu Hause zu kämpfen hat gibt es natürlich. Eher schlecht war der kleine Fernseher mit zu wenig deutschen Programmen (er wurde aber auch nicht oft benutzt) und die zu kleine Wanne. Wenn man in die falsche richtig duscht überschwemmt man außerdem alles. Einen dringenden Austausch würde ich für den Spiegeltisch im Bad empfehlen, der Stein hat Flecken die nicht mehr weggehen und unschön aussehen. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Leider mussten wir nachts die Fenster geschlossen halten, weil man sonst total verstochen wird. Das Zimmer war sehr hellhörig, bereits gegen 7 Uhr konnte man schätze ich die Putzfrauen hören, zumindest wurde laut gerumpelt.

• Mittag- und Abendessen richtig toll! Super viel Fleisch und Fisch und zudem fast immer toll gegart und gut gewürzt. Es gab viel Salat und Gemüse, man musste kaum zu kohlehydrathaltigen Beilagen greifen- aber auch die waren empfehlenswert. Desserts und Obst gab es immer ausreichend und auch sehr lecker schmeckend. Die Getränke inkl. Wein empfanden wir als von guter Qualität und lecker. Die Cocktails waren auch super! Leider war das Frühstück nicht so wie ein deutscher es eben kennt. Zu wenig Wurst, die die da war konnte man kaum essen. Die Eierspeisen wurden zuvor vermixt, so dass das Rührei einfach nicht appetitlich aussah. Zu viel ungesundes Gebäck. Aber dennoch es gab: Frisch gepresste Säfte, eine gewisse Brotauswahl, mehrere Joghurts, Rührei, harte Eier, Spiegelei, Honig, Marmelade, Margarine, Butter, Sekt, Gurken, Tomaten, Würstchen, Bacon, frisch gemachte Pancakes, Obst, Müsli. Ein Lob für den Kaffee und die Müsliriegel (zwar extrem süß, aber halt auch richtig lecker). Einen Platz hat man definitiv immer gefunden und die Atmosphäre war schön, nicht kantinenmäßig Wir saßen oft draußen, weil uns die Klima im Innenraum etwas zu heftig war und draußen ist es auch schöner.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und konnte sich gut in englisch aber auch in deutsch verständigen. An der Rezeption konnte man sich ganz problemlos mit Fragen in deutsch wenden.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ging richtig zügig, ca. 15 Min würde ich schätzen- zuvor fährt der Bus ca. 3 oder 4 andere Hotels an, die von aussen alle nicht so schön aussehen wie das Apollonia. Die Umgebung ist beim Apollonia auch eigentlich am schönsten relativ frei liegend, aber sehr viel gibt es in nächster Nähe nicht. Der Strand ist recht weitläufig, schön feinsandig zum spazieren. Je näher man an das Wasser kommt, desto steiniger wird es leider. Mit dem regulären Bus oder dem Hop on hop off Bus konnte man in die Stadt Heraklion etc. fahren. Wir haben ein Ticket für den Hop on hop off Bus gekauft ( pro Person 15€/Gültigkeit 1Woche) und sind 3mal damit gefahren. Durchaus empfehlenswert.

• Gut

Das Freizeitangebot sollte eigentlich für die meisten Menschen wirklich ausreichen. Das Animationsteam ist immer präsent und super lieb (nicht aufdringlich) und bietet alle möglichen Aktivitäten an, z.B. Pilates, Yoga, Aquagym, einen Ganzkörpertrainingskurs, Wasserpolo, Darts, vergünstigter Wassersport zweimal in der Woche und Theatervorstellungen-alles nutzbar. Ich habe außerdem den angebotenen 15 Minuten Massagegutschein für das Wellnesscenter genutzt. Die Massage war sehr gut, aber das was danach kam war unter aller Sau. Man bekommt von der Masseurin eine Empfehlung für weitere Behandlungen, so weit so gut. Bei der Spa-Empfangsdame bekam ich dann dazu den Preis gesagt und wann ich quasi buchen möchte. Ich sagte ihr nett ,,nein danke" und wurde dann wirklich stark bedrängt, warum ich das nicht wolle, ob es mir zu teuer ist- nach einigen Minuten lies sie mich endlich gehen. Ich wusste da würde ich nie wieder hineingehen, peinlich und äußerst unangenehm. Der Pool war ausreichend groß, wir fanden aber leider nur eine Liege, wenn wir wie die anderen bis spätestens etwa 9 Uhr eine ,,reserviert" hatten. Der Strand war feinsandig-aber nur bis zum Meer, da wurde es steinig und Schuhe sind evtl. schon empfehlenswert, zumindest für Kinder. Tipp: Etwa um 6 Uhr (im Juni) kann man den Sonnenaufgang im Meer bewundern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel ausführlich mitzuteilen. Wir bedauern, dass Sie eine unangenehme Erfahrung im Spa hatten und werden Ihre Bemerkungen dazu der verantwortlichen Dame weiterleiten. Ebenso bedauern wir, dass das Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/