Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Auch das 3. Mal in diesem Hotel war wieder prima

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2007 3 Wochen im August mit unseren 3 Kindern in diesem Hotel und es hatte uns so gefallen das wir beschlossen 2008 im Mai erneut dieses Hotel zu besuchen. Der Mai ist in Amoudara in der ersten Woche etwas kühl und windig gewesen aber die 2. Woche war dann sehr schön. 2009 nun sind wir wieder ende Mai in dieses Hotel gegangen und konnten uns auch dieses mal als Familie sehr gut erholen. Da die Kinder nun 5 / 7 / und 9 Jahre alt sind war alles nun noch einfacher als die Jahre zuvor. Mit dem Bus sehr preiswert in 30 - 35 Minuten in die Hauptstadt. Der Spa Bereich ist sehr attraktiv kostet extra ist aber auch zu gewinnen in den Shows. Wir haben ihn genutzt. Die Animation der letzten 2 Jahre war so wie ich denke das sie bei den meisten Familien ankommt. Erfahren steht einem nicht nur das Hotelpersonal zur Seite sondern auch jeder des Teams der Animation. Bis auf wenige Außnahmen die gleiche Mannschaft im Hotel und bei der Animation. Es ist nicht ausgeschlossen das wir auch noch weitere male dieses Hotel für den Urlaub wählen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel über das Internet an andere weitergegeben haben. Wir freuen uns, zu lesen, dass Sie auch weiterhin unserem Hotel die Treue halten werden und hoffen, Sie bald wieder im Apollonia Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa