Ein gut geführtes Hotel mit einem empfehlenswerten Wellness Bereich. Man bekommt das was man gebucht hat. Waren zwar nur eine Woche dort konnten aber gut entspannen da von Anfang an alles gestimmt hat. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Freundlichkeit ist Tagesordnung. Die griechische Taverne am Meer ist einwandfrei und die beste Adresse. Sauberkeit ist überall anzutreffen. Hatten Glück mit dem Wetter, es war quasi Sommer.
Unser Zimmer war im 5ten Stock mit schöner Aussicht. Es gab Telefone die man kostenlos benutzen konnte zum telefonieren. Betten waren gut und ein großer Smart Fernseher mit vielen Deutschen Programmen war auch an der Wand.
Obere Kategorie. Viel frisches und man merkte, dass vom Land gekauft wurde. Tipp: auf dem Frühstückstisch sollten kleine Behälter stehen für kleine Abfälle.
Die meisten waren freundlich und immer mit einem Lächeln unterwegs An der Bar gab es manche mürrische Angestellte, Ausnahmen bestätigen die Regel. Restaurantchef war jederzeit ansprechbar.
Alles wichtige iwar in der Nähe, Airport, Krankenhaus, Stadt etc. zum nächsten Ort musste man 15 min. laufen.
- Wellness
- Sport
Punkt Abzug da Musik immer zu laut war am Pool. Wellness Bereich war auf der anderen Seite vom Hotel. Das Angebot war gut. Wir haben viele Anwendungen probiert. Alles wurde professionell ausgeführt. Hat uns gut getan.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/