Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mechthild (71+)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen,

Durch die direkte Strandlage ist das Hotel sehr zu empfehlen. Da wir schon 2016 im Hotel waren, wurden wir an der Rezeption wie Stammgäste begrüßt. Das Personal ist super freundlich und erfüllt jeden Wunsch der Gäste. Unser Zimmer ließ keine Wünsche offen, besonders der supergrpsse Balkon. Gerne buchten wir eine Tagesreise bei unserem Veanstalter schauinsland. Besonders bei unserem Reiseleiter Herrn Theodorakis fühlten wir uns besonders gut aufgehoben.

• Super Zimmer teilweise mit Zusatzzimmer und schönem Balkon sehr sauber

• Sehr freundliches Personal Immer für die Gäste ansprechbar

• Direkte Standlage

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Mechthild
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Mechthild, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Dennoch bedauern wir es, dass Sie uns trotz Ihrer lobenden Worte mit nur 4 Sonnen bewerten. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/