- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Sonntag dürfen wir endlich wieder in unser Lieblingshotel und das zum mittlerweile 8. Mal in den letzten 6 Jahren. Das Hotel ist zu unserem zweiten Zuhause geworden, man fühlt sich richtig wohl dort. Die Anlage ist wunderschön angelegt mit Palmen, wunderschönen Blumen und viel Rasenfläche. Hängematten laden zum Entspannen im Schatten ein. Die Minigolfbahn ist ebenfalls schön schattig und somit eine gute Möglichkeit die Mittagssonne zu umgehen. Wir haben 4 Kinder und diese möchten auch kein anderes Hotel mehr kennen lernen, weil sie sich so wohl fühlen. Was kann man sich mehr wünschen um einen tollen Urlaub zu verbringen als zufriedene Kinder, ein hervorragendes Hotel mit sauberem Strand und super leckerem Essen sowie reichlichem Sportangebot? Wir können es ohne Einschränkungen empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl der Speisen ist wirklich groß, Veganer/Vegetarier finden dort auch viele Gerichte ohne tierische Bestandteil, dies wird auf Schildern deklariert, ebenso werden glutenfreie (Süß-)Speisen angeboten. Erwähnenswert ist auch die kretische Ecke, dort werden landestypische Spezialitäten angeboten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service sucht seines Gleichen. Wünsche werden sofort erfüllt, fast schon von den Augen abgelesen. Die Angestellten tun ihr Bestes den Urlaub so schön wie möglich werden zu lassen und stehen bei Fragen kompetent zur Seite.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter zukünftiger Gast, - the place is your - Ihre Bewertung ist für uns ein Novum und wir glauben das nicht allzuviele Hotels eine so positive Bewertung vor Aufenthaltsbegin eines Gastes bekommen haben ! Vielen herzlichen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Ihre Worte sind Ansporn und Inspiration. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Famile eine angenehme Anreise und einen tollen 9ten Aufenthalt im Apollonia Beach Resort & Spa ! Mit hochsommerlichen Grüßen aus Amoudara Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa PS:...ja, es stimmt....unsere Hängematten unter den Palmen sind ein Highlight bei den Gästen