Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Positiv und Negativ

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotelanlage grosszügig und schön, Zimmer und Rest des Hotels leider ziemlich alt und zum Teil "5-Sterne-fragwürdig". Für den Safe musste man bezahlen (noch nie erlebt in einem 5* Hotel), Minibar war leer und wurde nie aufgefüllt (wir haben AI gebucht). Unser Familienzimmer (zwei "Zimmer" getrennt durch Schiebetüre) war gross, aber das Badezimmer für 4 Personen viel zu klein. Zudem war es im vorderer Zimmerbereich immer dunkel, da es nur im 2. Zimmer Fenster hatte. Essen jedoch ein absolutes Plus! Sehr abwechslungsreich und immer sehr gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Nicole

23. Oktober 2013 Sehr geehrte Frau Nicole, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrer Familie im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel weitestgehend gefallen hat. Es tut uns leid, zu lesen, dass Ihnen die Ausstattung des Hotels und des Zimmers nicht gefallen hat. Unsere Badezimmer sind etwa 6-7qm gross. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Dass der Safe zu mieten ist, wird in den Ausschreibungen der Kataloge und im Internet beschrieben. Ebenso wird in den Ausschreibungen von einem Kühlschrank geschrieben und nicht von einer Minibar. Dennoch können Sie sich den ganzen Tag an einer unserer 4 Bars mit Getränken versorgen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und entschuldigen uns, dass Sie Anlass zu Kritik hatten. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa