Trotz der großen Gästeanzahl gab es eine gute Atmosphäre und es hat sich alles gut verlaufen. All inklusive ist auf jedenfall zu empfehlen (es lohnt sich) Hauptsächlich waren Familien in diesem Hotel vertreten. Durch den Wind war es am Strand immer sehr angenehm, man konnte es gut aushalten! Wir grüßen noch das Team von der Hotel Bar (Veni, Renia, Elpida, Katja,...) und die Animateure, danke für die schönen Tage und die schönen Abende mit den leckeren Cocktails!!!
Von der Größe war das Zimmer für zwei Personen absolut ausreichend, da wir uns eigentlich eh nur zum Schlafen dort aufhielten! Den kostenpflichtigen Safe haben wir nicht benutzt, hatten aber eigentlich auch keine Bedenken, dass etwas abhanden kommen könnte. Schade war allerdings, dass unser Zimmer auf der Seite des E-Werks gelegen war. In der Früh war es ab und zu etwas laut, hat uns aber nicht gestört.
Erstmal ein großes Lob an die Hotelbar, sehr sehr nettes Personal!!!!!!! Essen war am ersten Tag etwas gewöhnungsbedürftig, aber man hat sich dann schon daran gewöhnt und es gab auch sehr viel Auswahl. Beim abräumen war das Personal immer sehr schnell und haben die Tische gleich wieder neu eingedeckt.
Das Personal fanden wir sehr freundlich, sind total hilfsbereit. Größtenteils konnte das Personal auch deutsch, aber auch mit Englisch konnte man sich verständigen. Zimmer war auch immer sauber und das Bett wurde mit sehr viel Liebe gemacht: :)
Sehr gut fanden wir die kurze Anreisezeit von 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Die Anlage war sehr schön angelegt (viele Palmen, Blumen) Der Weg zum Strand war auch nicht weit, Max. 300 meter In der Anlage gibt es auch einen Mini-Markt der aber sehr teuer ist. (Sonnencreme sollte nicht ausgehen bekommt man nämlich nicht unter 15 Euro.)
Die Animateure haben immer für Action gesorgt, egal ob am Tag Beachvolleyball, Aquagym oder sonstige Spiele auch am Abend wurde bei den unterschiedlichen Shows für Unterhaltung gesorgt! Ein großes Lob an Ausra, Vilte, Eva, Diego, Rafi und Momo! Der Strand war immer sehr sauber! Angenehm war, dass man Liegen nicht schon in der früh reservieren musste, man hat immer leicht einen Platz bekommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Daniela & Kathi |
7. September 2010 Sehr geehrte Frau Daniela, sehr geehrte Frau Kathi wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Seit diesem Jahr bieten wir unseren treuen Freunden den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Informationen hierzu finden Sie unter: http://www.apollonia.gr/index.php?ID=hotel_Loyalty_Club Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa