Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisabeth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Badeuraub

Das Zimmer war gepflegt und groß genug- geputzt wurde täglich All Inklusice sehr empfehlenswert- wer bei diesem Angebot an Speisen nicht´s findet ist selber schuld! Die Gästestrucktur ist eher gemischt ganz Europa ist vertreten würde ich sagen. Es ist auf Kreta generell windig zu dieser Zeit- uns hat das aber nicht weiter gestört...

• Größe super-auch genügend Stauraum

• 1 Hauptrestaurant-3 speziallitäten Restaurants- der Chinese hat uns super geschmeckt!!! Beach/ Snackbar Bar im Haupthaus Alles samt sehr sauber ordentlich und gepflegt

• Sehr freundliche Mitarbeiter-Antonia von der Beachbar ist super nett. Auch beim Abendessen und Frühstück im Hauptrestaurant sind alle sehr nett. Danke auch an den Restaurantleiter, der uns relativ kurzfristig noch ein Lunchpaket besorgt hat.

• Gut
  • Strand ist gleich beim Hotel- gar nicht weit zu laufen- Ausflüge über Reiseleitung sehr teuer!! Leider haben wir das Ausflügsbüro in der Nähe ( beim Ausgang des Hotels - nach rechts - sieht dort eher verlassen aus, aber dort ist ein Supermarkt und ein Ausflugsbüro!!) erst zu spät entdeckt.

Alle Animateure sind super- besonderen Dank an Nadja und Nathalie vom Miniclub-

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Elisabeth

7. September 2010 Sehr geehrte Frau Elisabeth, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Seit diesem Jahr bieten wir unseren treuen Freunden den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Informationen hierzu finden Sie unter: http://www.apollonia.gr/index.php?ID=hotel_Loyalty_Club Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa