- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wenn ich noch relativ jung bin. Ich fand das Hotel cool! Die Leute von der Rezeption, im Restaurant und an den Bars waren sehr freundlich. Sehr schön war für mich auch der große Pool. Man kann da gut schwimmen und tauchen! Es ist auch immer ein Rettungsschwimmer da. Die Animation fand ich auch gut. Daniel und die anderen Team-Mitglieder der Animation waren nicht aufdringlich, sondern total nett und freundlich. Ins Meer sind wir immer links reingegangen. Da war es nicht steinig und man konnte dann super cool tauchen. Essen war perfekt. Ich habe da immer etwas gefunden, was ich gern gegessen habe. Mir haben auch die Koch-Shows gefallen. Die Animation hat da auch mal mitgemacht. Wasser im Pool war warm und sauber. WLAN war auch überall vorhanden. ...und einen Ausflug hatten meine Eltern auch gebucht. Im Teenager-Club war ich auch. Habe da auch neue Kumpels aus anderen Ländern kennengelernt. Mir hat das Hotel gut gefallen! Viel Sonne, viel Spaß, schöner Strand und Daniel von der Animation war cool.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, zunächst möchten wir uns bei Euch bedanken, dass Ihr Euren im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben DeineBewertung im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Euch Euer Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns bei Dir, dassDu bei HolidayCheck eine Bewertung über unser Hotel geschrieben hast. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Euch, dass Ihr die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Dich und Deine Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa