- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr unfreundlicher Empfang. Das Personal ist größtenteils unmotiviert und man hat das Gefühl, nicht willkommen zu sein. Dann musste man zusätzlich Touristiksteuer für 14 Tage 56 € bezahlen. Der Safe kostet auch nochmal 4 € pro Tag und ist noch nicht mal im Zimmer gewesen. Die Strandliegen sind ohne Auflagen und sehr unbequem. Bei der Reiseleiterin hatte man das Gefühl, wir befinden uns in einem Verkaufsgespräch, da uns als allererstes die Preisliste überreicht wurde. Über das Hotel selber wurde nichts erwähnt, sondern hier wurde nur kurz auf Nachfrage reagiert. Der erste Eindruck war schon niederschmetternd, nachdem wir die Anfahrt vorbei an den rauchenden Türmen erlebt haben. Das Essen schmeckte überhaupt nicht und bestand größtenteils aus Dosen. Die Zimmer sehr heruntergekommen und die Madratzen sehr hart. Die Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig. Durch den ständigen Aufzugbetrieb bis spät in der Nacht haben wir nicht schlafen können. Das Mobilar auf der Terasse war verrostet. Wir waren noch nie in einem so schlechten Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Zahlende Gäste bekamen Coca Cola, All inclusive Gäste mussten sich mit Automatengetränke Pepsi zufrieden geben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrte Frau Anne, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir möchten dennoch an dieser Stelle darauf hinweisen, dass die Touristensteuer nichts mit den Leistungen des Hotels zu tun hat und in vielen Ländern - so auch in Deutschland - vom Staat verlangt wird. Wenn Sie bei der Buchung die Beschreibung des Hotels gelesen haben, haben Sie sicherlich auch bemerkt, dass dort der Safe als Mietsafe aufgeführt ist. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden, auch wenn wir Ihrer Bewertung als zu ungerecht empfinden und sie keine akkurate Wiederspiegelung unseres Hotelservice darstellt. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/