- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir würden definitiv KEINE 5Sterne vergeben!!! Wir waren das erst Mal auf Kreta und hatten uns riesig auf den Urlaub und das Hotel gefreut, leider dann auch enttäuscht. Die 97 Prozent Weiterempfehlubgsquote können wir nicht nachvollziehen. Die Zimmer waren miserabel und nicht mehr als 2 Sterne wert. Das Personal war uns als Familie mit zwei Kleinkindern gegenüber bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich. Wir hatten das Gefühl nicht willkommen zu sein. Daher war der Aufenthalt der erste und zugleich letzte.
Zimmer außerhalb des Haupthotels in die Jahre gekommen. Bad renovierungsbedürftig und extrem klein für eine Familie mit 2 Kindern!
Das Essen war gut, leider nicht abwechslungsreich. Restaurant extremst überfüllt.
Sehr genervtes Personal, man fühlte sich als Familie mit 2 Kindern (1 und 2 Jahre) nicht willkommen und wohl. Kellner hatten nicht wirklich Lust zu bedienen, bis auf wenige Ausnahme.
Schneller Transfer vom Flughafen sehr positiv! Negativ: Kraftwerk direkt am Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprechen konnten. Sie haben Sie ein Zimer-Angebot zu einem vergünstigten Reisepreis gebucht. Bei Buchung dieser Zimmer genießen Sie alle Vorzüge der gebuchten Anlage bei möglichen Einschränkungen im Bereich der Zimmer (z. B. ungünstigere Lage, kleinere Ausmaße). Viele ihrer subjektiv empfundener Erfahrungen koennen wir nicht nachvollziehen. Wir sind fuer unsere Gastfreundschaft und Freundlichkeit bekannt. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/