Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Sommerurlaub im September

Das Apollonia Beach Resort & Spa ist ein sehr schönes Hotel zum erholen. Es ist ein gepflegtes und sauberes Hotel, was zum erholen einlädt. Die große schöne Gartenlandschaft ist toll. Es hat eine ruhige Lage direkt am Strand und der Umweltschutz wird hier ebenfalls groß geschrieben.

• Gut
  • Unser Zimmer war super. Wir hatten gut Platz, um alles zu verstauen. Der Kleiderschrank war für Urlaubsverhältnisse Spitze. Wir hatten im Urlaub noch nie soviel Platz im Kleiderschrank. Im Bad gab es genug Abstellfläche, um alles abzulegen. Besonders toll war, dass man keinen separaten Schlüssel benötigte, da an unserem All Inklusiv-Bändchen der Schlüssel eingearbeitet war und diesen mussten wir nur noch an die Tür halten.

• Gut
  • Die gastronomischen Angebote fanden wir allesamt gut und uns hat es immer geschmeckt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Geflügel, Schweinefleisch, Rindfleisch, Lamm, Fisch und Meeresfrüchte, Beilagen jeglicher Art. Salate oder zum Frühstück Marmelade oder auch Obst (gab es zu jeder Mahlzeit) gab es reichhaltig. Zum Frühstück war ebenfalls sehr reichhaltig mit herzhaften Dingen und süßen Leckereien. Also einfach alles super. Die Getränke konnte man sich selbstständig holen, das fanden wir auch sehr gut.

• Der Service war Spitze. Bei unserer Ankunft in unserem Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht. Wir haben uns mit der Rezeption in Verbindung gesetzt und das Problem wurde sofort von den Handwerkern behoben. Besonders gut hat uns gefallen, dass es im Hotel ein Gästebüro gab, welches von Montag bis Freitag geöffnet hatte. Bei Fragen konnten man sich direkt an das Büro wenden.

• Gut
  • Die Lage ist fast perfekt. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat nicht länger als 20 Minuten gedauert. Es liegt direkt am Strand und hat eine ruhige Lage. Man kann mit dem Bus, der alle 20 Minuten fährt,(Bushaltestellte direkt vor dem Hotel) bequem in die Stadt fahren (1km bis 1,5 km). In die Hauptstadt Heraklion kommt man ebenfalls ganz bequem innerhalb von 20 Minuten mit dem Bus.

• Gut

Die Poolanlage ist schön. Es gib einen kleinen Kinderpool, einen Pool mit den zwei großen Rutschen, einen großen Pool mit einer kleineren Rutsche und bei der Snackbar nochmal einen großen Pool. Das Hotel hat auch einen eigenen Strand, welcher direkt vom Pool zu erreichen ist. Unsere Tochter (3 3/4 Jahr) fand den Pool mit den zwei großen Rutschen perfekt und wir musste täglich rutschen, rutschen und nochmal rutschen. Das Hotel bietet auch jeden Mittwoch ein Gartenrundgang an, bei dem viel über die ortsüblichen Pflanzenwelt kennenlernt. Die Animateure hatten tagsüber einige Angebote und abends fanden immer Veranstaltungen im Theater stand. Wir fanden die Veranstaltungen top und waren fast bei jeder dabei. Es gab fast jeden Abend eine Kinderdisko. Danach ein Programm und dann war Diskotime für die Großen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/