Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Die Beschreibung war schöner

Schlecht

Das Hotel liegt neben einem Kraftwerk, daß in der Nacht die Generatoren etwas hochfährt und so auch lauter ist. Man hört ein gleichmäßiges Brummen an das man sich aber nach 2 Tagen gewöhnt hat. Wir hatten das Zimmer über dem Haupteingang des Hotels und in Richtung Kraftwerk, das war einfach nicht so günstig. Die Zimmer sind auch sehr hellhörig, denn wir hatten die ersten paar Tage russische Nachbarn und die feiern sehr gerne und auch laut. Als diese "ausgezogen" sind ging´s besser. Was in unseren Augen gar nicht geht ist, daß Hunde in diesem Hotel erlaubt sind - auch im Poolbereich und im Poolrestaurant. Mit Kindern fühlt man sich einfach nicht so wohl, wenn man weiß, daß diese Hunde dort ihr "Revier markieren" wo unsere Kinder spielen. Schade ist auch, daß die wunderschöne Gartenanlage leider nicht im gesamten gepflegt ist (die Seitenwege und der Weg zum Kinderclub ist völlig zugewachsen, sodaß man sich teilweise schon bücken muß) Schade - Ein Gärtner mehr und die Gartenanlage wäre sehr schön. Die 4 Sterne bzw. 5 Sterne Landeskategorie hat dieses Hotel unsrer Meinung nur durch den zusätzlichen Spa-Bereich, ansonsten ist es ein gutes 3-Sterne Hotel.

• Größe toll - Sauerkeit leider nicht so toll Wir hatten ein Familienzimmer gebucht (2 Doppelzimmer mit Bad und Vorraum) dieses war super groß mit tollem Balkon, jedoch wurde auf die Sauberkeit leider nicht so viel wert gelegt. Auch sind die Möbel sehr abgeschlagen und auch nicht mehr die Neuesten. Die Betten waren jedoch sehr sauber und die Bettwäsche wurde auch des öfteren gewechselt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 zusätzliche Restaurants in denen mal 1x pro Aufenthalt Essen gehen kann - die Auswahl am Frühstücksbuffet ist super, beim Mittag- und Abendessen wiederholt sich die Speisenauswahl relativ oft, sodaß man nach 14 Tagen nicht mehr weiß, was man Essen soll. Super ist, daß man von Morgens bis Abends immer und überall frisches Obst bekommt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend - als die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht funktionierte, wurde diese binnen kürzester Zeit repariert - TOP

• Vom Flughafen aus sind es nur 15 Minuten Fahrt - vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, wo ca. alle 20 min ein Bus abfährt. Wenn man ca. 15-20 Minuten zu Fuß geht, gibt es die ersten Geschäfte, Bars ... etc. Auch gibt es im Hotel (bei Tui) und vorm Hotel Mietautos zu einem vernüftigen Preis.

Es gibt zwar Animateure in diesem Hotel, jedoch wurden wir in 14 Tagen nicht einmal gefragt, ob wir mitmachen möchten (eben Saisonende, da ist der "Arbeitswille" nicht mehr so groß) - Es gibt auch einen Kinderclub, der aber leider sehr abgelegen ist. Wenn man mit den Kindern am Pool liegt, muß man zuerst durch die gesamte Gartenanlage, durch den Eingangsbereich über die Einfahrtsstraße, nochmal durch eine Gartenanlage und erst dort ist der Kinderclub (die Kinder alleine losschicken funktioniert also nicht) - das Personal vom Kinderclub war sehr freundlich und bemüht - Es gibt einen Pool mit 2 Rutschen, die Stundenweise eingeschaltet werden (reicht vollkommen aus) - zusätzlich noch 2 große und 2 ganz kleine Pools - jedoch werden diese leider nicht jeden Tag gereinigt. Was leider in unseren Augen gar nicht geht, daß Hunde im Poolbereich & im Poolrestaurant gestattet sind - man sieht die Hunde ihr "Revier markieren" und weiß genau, daß dort dann später die Kinder spielen - auch hat man von den Hunden des öfteren eine "Überraschung an Hinterlassenschaften" im Sand gefunden - Geht gar nicht!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Daniela

Heraklion, den 20.10.2010 Sehr geehrte Frau Daniela, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Das Hotel Apollonia Beach Resort & Spa erfreut sich jedes Jahr immer mehr Stammgäste im Haus begruessen zu können, die mit der Leistung und dem Standart des Hotels sehr zufrieden sind. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lage und der Reinigung Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Vielleicht hätten Sie an der Rezeption oder der Reiseleitung diesen Missstand melden sollen, damit wir Ihnen Abhilfe hätten schaffen können und Sie Ihren Urlaub vielleicht besser hätten genießen können. Unser Garten wird von unseren Gärtnern gepflegt, es ist daher unwahrscheinlich, dass er sich in schlechtem und ungepflegtem Zustand befindet. Viele unserer Gäste bewundern gerade unseren schön ausgewachsenen Garten und bewerten diesen positiv. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihnen das Essen in unserem Hotel nicht wirklich zugesagt hat. Geschmäcker sind nun mal verschieden, aber wir sind stets bemüht, unsere Gäste mit einem abwechslungsreichen Buffet zu befriedigen. Sicherlich haben Sie Recht, dass der Kinderclub sich etwas abgelegen vom Strand befindet. Aber gerade dieser Umstand spricht dafürg, dass die Kinder dort gefahrlos und ungestört spielen könne, da sich dieser auch weit von den Zufahrts- bzw. Durchgangsstrassen entfernt befindet. Es tut uns leid, wenn Sie evtl. Hunde gesehen haben, die „ihr Geschäft“ in der Hotelanlage gemacht haben. Generell haben wir bisher keine Beschwerden darüber erhalten. Prinzipiell sind mitgeführte Hunde nur bis max. 5 kg ausschließlich in den Bungalow-Zimmern erlaubt. In den Restaurants sind Hunde im Allgemeinen verboten. Unser Animationsteam ist stets bemüht, ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm zu gestalten. Da unser Gästekreis aus allen Altersschichten besteht, ist es oft schwierig, es allen Gästen immer recht zu machen. Dennoch bekommen wir sehr häufig positive Resonanz von den Gästen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa entschuldigen uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres nicht so haben genießen können, wie Sie es sich vorgestellt haben und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa