Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Norbert & Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Hotel mit schönem Garten in ruhiger Lage Wir empfehlen, Zimmer im Haupthaus 4. oder 5. OG Gartenseite mit SMB (Panorama über Heraklion ist super) und AI. Sehr schön ist auch der Extra Service des Hotels, für Gäste die das 2. mal da sind. Des weiteren gab es über TUI den Service das die Koffer und die Bordkarten am Tag vor der Abreise im Hotel aufgegeben bzw ausgestellt wurden. Wir haben viele TUI Kunden bei unserem Aufenthalt gefragt, die diesen Service kannten, und diese währen auch bereit, gegen einem angemesenem Zuschlag diesen wieder zu nutzen wenn dieser (vieleicht vom Hotel) wieder Angeboten wird. Die TV Anlage, im Objekt, sollte mal wieder gewartet und neu eingestellt werden.

• Gut
  • Die Zimmer sin alle mit Terasse oder Balkon, gut ausgestattet und Sauber mit Kühlschrank, Klima, TV, Tel., Safe und Bad und in gutem zustand.

• Gut
  • Die Hauptspeisen am Bufett sind sehr vielfältig und schmackhaft, auch das Minibufett für die Kinder ist gut und beschriftet, im Außenbereich des Hauptretaurant kann man rauchen, ansonsten alles i.o.

• Gut
  • sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Rezeption und Hauptbar super, Zimmerservice und Reklamationen sehr gut.

• Gut
  • gute 'Busverbindung nach Heraklion, Kraftwerk in der nähe stört überhaupt nicht.

Die Liegen, feste Sonnenschirme und Handtücher sind kostenlos und verfügbar, bei der Abendanimation weiß man leider nie was es gibt und manchmal auch nicht wo, Die Minigolfanlage im sehr schönen Garten ist leider noch sehr "Rustikal", einen kleinen Minimarkt gibt es in und außerhalb der Anlage, desweiteren kan man die gute Busverbindung nutzen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Norbert & Monika

18. Oktober 2010 Sehr geehrte Frau Monika, sehr geehrter Herr Norbert, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel über das Internet an andere weitergegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie auch weiterhin unserem Hotel die Treue halten werden und hoffen, Sie bald wieder im Apollonia Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa