Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel nie wieder - Reinfall!

Schlecht

Ich wverstehe wirklich nicht wie dieses Hotel einen Award bekommen konnte. Waren sehr sehr enttäuscht. Haben und von den positiven Bewertungen (anscheinend gekaufte) auf HolidayCheck in die Irre führen lassen. Vom unfreundlichen Empfang im Hotel bis zur Lage war es einfach nur schlecht. Wir hatten ein Bungalow gebucht und im Reisebüro wurde uns die Anlage auch gezeigt. Naja, bei der Ankunft wurde uns dann irgend so ein Sparzimmer als Bungalow verkauft und ich hätte am liebsten meinen Mann und meine zwei kleinen Kinder (3 und 1 Jahr alt) gepackt und wäre nach Hause geflogen. So dreckig und alt. Keine 2 Sterne wert war dieses Zimmer. Habe mich beschwert und man hat uns am nächsten Tag auch ein Bungalowzimmer wie im Reisekatalog gegeben. Es war okay. Essen hat sich sehr oft wiederholt aber es waren wirklich gute Speisen dabei. Ich bin aber was das Essen jetzt angeht nicht sehr wählerisch. So Strand war auch ok. Die schon von vielen erwähnten Türme haben mich jetzt nicht so gestört. Ich würde schon lieber auf etwas schöneres schauen aber naja.. Nur 2x war so ein gewisser Dieselduft in Hotel. Animation war wirklich sehr gespielt. Mein kleiner Sohn (3 Jahre) ist in der privaten Freizeit zu so einem Amateur gelaufen und er wurde nur blöd von der Seite angeschaut. Einfach schrecklich. Aber am schlimmsten fand ich die Lage vom Hotel. ich werde dieses Hotel nichtmehr besuchen. Wir waren schon aus 3 verschiedenen Hotels auf Kreta und es war das schlimmste. Da ist das Kinderhotel Nanabeach und das Ikaros Beach Resort um 100x besser und zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass wir Ihren Anspüchen nicht entsprochen haben. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/