Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rico (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ein paar schöne Tage auf Kreta

Gut

Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, jedoch kann man ruhigen Gewissens hinfahren, insbesondere wenn der Preis stimmt. Uns hat es gut gefallen, würden auch wieder hinfahren. Richtig cool waren die Schlüssel am All-Inclusive-Armband. So hatte man den Schlüssel immer sicher dabei! Das Hotel achtet sehr auf Umweltschutz (Servietten und Toilettenpapier aus recycelten Tetrapacks). In Zeiten der Pandemie wird sich ebenfalls bemüht, die Risiken einer Infektion zu minimieren. So gilt, außer im Zimmer, im inneren des Hotels Maskenpflicht. Im Restaurant am Buffet ist Einmalhandschuhpflicht! Wir haben uns sehr sicher gefühlt! Auch bietet das Hotel den für ungeimpfte notwendigen Corona-Test in Zusammenarbeit mit dem örtlichen Medic-Center für günstige 10€ an.

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. ein Doppelbett und ein Zustellbett. Ansonsten ein Bad, ein kleiner Kühlschrank, ein Flachbildfernseher ein paar Schränke, ein Schreibtisch und ein ziemlich teurer Safe. 4€ pro Tag empfand ich dann doch sehr hoch, insbesondere wenn dann trotzdem keine Haftung übernommen wird. Wichtig: Es war sauber und hygienisch! Toll war, dass sogar ein Mückenstecker samt Plättchen vorhanden war. Die Fernbedienungen für TV und Klimaanlage waren desinfiziert und in Folie verpackt.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, schön hergerichtet und schmackhaft. Manchmal hätte es bzgl. Salz ein wenig mehr Würze gebraucht, aber das ist Ansichtssache. Die Auswahl war sehr gut! Wir waren voll zufrieden, vielen Dank an die Küche und das Serviceteam im Restaurant. Was wir als sehr unangenehm und störend empfanden war, dass im Außenbereich des Restaurants teilweise das Rauchen erlaubt war. Einige unvernünftige Gäste mussten eine Zigarette nach der anderen rauchen. Die übergroße Mehrzahl, hat allerdings nicht geraucht. Vielleicht sollte man im Restaurant generell über ein Rauchverbot nachdenken.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und äußerst bemüht uns zu zu jeder Zeit zu helfen. Insbesondere die guten Deutschkenntnisse an der Rezeption haben uns überrascht.

• Das Hotel liegt in Amoudara etwas abgelegen vom Ortszentrum. Direkt vorm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus man direkt nach Heraklion fahren kann. In der Nachbarschaft steht ein Kraftwerk. Uns hat es aufgrund unseres Zimmers (den Kraftwerk angewandte Seite) nicht gestört. Weiterhin sind ein kleiner Laden, ein Ausflugsbüro und eine Autovermietung fußläufig in direkter Nachbarschaft zum Hotel zu erreichen.

Wir haben nur den Pool, den Strand, die Tischtennisplatten und den Airhockeytisch benutzt. Zu mehr, z.B. zum Tennis oder Minigolf fehlte uns leider die Zeit. Der Pool war sehr kalt, ist aber Ende Oktober eher kein Wunder. Der Strand ist schön, wie in der TUI-Beschreibung. Nur an die im Wasser befindlichen, vorgelagerten Fels-/Steinplatten konnte ich mich nicht erinnern. Daher sind Badeschuhe zu empfehlen (gibt es auch im Hotelshop). Leider fehlt auch das Volleyballfeld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Rico

Sehr geehrter Herr Rico, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/