Carola (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Urlaub im Apollonia Beach

Eine sehr schöne hotelanlage, mit klasse Essen, schönem Strand und netten Leuten. Uns hat es sehr gut gefallen, wir hatten sehr viel Spaß mit dem animationsteam und mehreren Servicekräften. Jeder gibt sich hier sehr viel Mühe. Wir würden jederzeit wiederkommen!!

• Zimmer sind völlig ausreichend, es ist alles da was man braucht. Meiner Meinung nach hält man sich ja sowieso nicht den ganzen Tag im Zimmer auf. Alles tip top sauber

• Das Essen ist sehr vielfältig. Es gibt gewissen Standart Sachen sowie abwechslungsreiche Gerichte zu einem bestimmten thema. Es hat immer gut geschmeckt.

• Personal sehr freundlich, sie waren immer für einen Spaß zu haben. Jeder gibt sich sehr viel Mühe.

• Das hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen entfernt (circa 20 min) dennoch hört man keinerlei Fluglärm! Es ist in einem kleinen Ort gelegen, der diverse Restaurants und kleine Shops bietet. Es liegt direkt am Strand, dabei lässt es sich super am Strand spazieren, nachdem man eine kleine, relativ kalte Quelle überquert hat.

Ein nettes Animationsteam vorhanden, die diverse Sport- und fitnessaktivitäten anbieten. Grüße an aleks, Marta, Andrea, pepe und alle anderen, ihr seid Klasse! Ein kinderclub ist auch vorhanden. Jeden Abend findet eine andere Show statt, welche sehr unterhaltsam waren.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Carola

Sehr geehrte Frau Katharina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/