Carina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Entspannen und Schlemmen.

Gut

Waren sehr zufrieden. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöne Anlage. Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Bekamen aber ein Zimmer mit Hauptblick auf das benachbarte Kraftwerk. Dank der wirklich freundlichen und kompetenten Rezeptionsmitarbeiter bekamen wir am nächsten Tag ein neues, perfektes Zimmer für den Rest des Urlaubes. Würde Badeschuhe empfehlen, da sich im Meer Steinplatten befinden und man diese bei Wellengang nicht sieht. Besonders gefallen hat uns das große Strandrestaurant, zwischen den Pools und dem Meer. War immer ein Tisch zur Verfügung und der Weg war von beiden Seiten nicht weit. Prima ist auch die Busverbindung um (z.B. nach Heraklion) shoppen zu fahren. Ein Tagesticket kostet derzeit 5€ und das bekommt man im Hotelkiosk. Leider waren wir (mein Partner und Freunde) nur eine Woche im Hotel und hätten ein paar Tage mehr vertragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Carina

Sehr geehrte Frau Carina, wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/