Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melpomeni (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3 Wochen • Strand
Ein traumhotel zum wohlfühlen

Ein Hotel für hohe Ansprüche, Hotelzimmer gross, Bad gross, täglich Handtuchwechsel, traumhafter Blick auf Park und Meer, sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir 3 wochen da waren, war das essen abwechslungsreich und einfach lecker. Grosses Angebot an Freizeitgestalltung. Liegen und Schirme am Privatstrand kostenlos. Feiner Sandstrand. 3 pools, einer davon mit Meerwasser.Obwohl Familienhotel war es nie laut. Auch das Spaangebot war sehr ansprechend. Als Gast des Hotels gab es 30 Prozent Ermäßigung. Das Hotel verdient seine 5 Sterne. Ich fahre immerwieder gern hin. Bis nächstes Jahr. Jassas. Ende mai , anfang juni z.T. windig.

• Grosse zimmer mit und ohne meerblick. Bad gross. Foehn , shampoo, seife und hausschuhe vorhanden. Fernseher, Kühlschrank klimmeranlage und strandtuecher kostenlos. Safe gegen Gebühr. Grosser Balkon oder Terrasse. Wasserkocher , telefon und internet im zimmer.

• 3 Restaurants, eine taverne, eine Snackbar, eine bar mit garten. Ein Amphitheater fuer diversen Veranstaltungen. Sehr hohe Qualität des Buffets mit hohen hygienischen Ansprüche. Für Babys kindersitze vorhanden, damit auch die kleinsten am Tisch sitzen können. Gemütliche Atmosphäre.

• Sehr freundliches personal, mit deutsch, englisch und französische Sprachkenntnisse. Taegliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel. Bettlacken werden alle 2 bis 3 Tage gewechselt.

• Gut
  • Das hotel liegt ca.15 Gehminuten von Amoudara. Jedoch für Leute die nicht gut zu Fuß sind , gibt es regelmäßige Busverbindung alle 20 Minuten bis 23.30 Uhr.

Wassersurfen, beach Volleyball, Tennisplatz , bei Bedarf auch mit unterricht, gutes animationsprogrammm, auch gibt es gelegenheit für nordig walken. Auch ein gutes kinderanimationsprogramm, abends kinderdisko. Gepflegter strand und poollandschaft. Genug liegen und Schirme natürlich kostenlos.

Dauer:3 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Melpomeni

Sehr geehrter Herr Melpomeni, zunaechst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie das Apollonia Beach Resort & Spa fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier auf diesem Portal geaeussert haben und wir hoffen, Sie vielleicht wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa