Immer gerne wieder. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis, kurzfristig entschieden und nicht bereut. Auch der Wunsch zum Zimmertausch wurde ohne Probleme noch spät abends realisiert ( getrennte Betten, tief auf dem Boden liegend in den Bungalows nicht akzeptabel ). Das gesamte Personal, egal ob Animateur, Service, Autovermietung, einfach überall sehr nett und hilfsbereit und immer ein lächeln, ein Lächeln kostet nichts! Das Essen sehr reichhaltig und ob am Buffet oder mittags in der Poolbar, einfach frisch und gut, lokales aber auch immer internationales. Besonders die Pommes an der Poolbar und der griechische Salat dort sind zu empfehlen! Auch abends in dem schönen großen garten gibt es genug Plätze und bei softer live Saxophon Musik wurde hier und da getanzt, zum entspannen einfach super. Genügend Liegen am Strand und Platz, am Pool war es uns zu laut ( Tinitus! ) aber der Pool ist schön angelegt und viel Platz zum schwimmen. Die Kinderaugen leuchteten dort den ganzen tag, so wohl haben die sich gefühlt in Ihrer Welt, bestens betreut. Auch die Animation ist ok, man kann, muss aber nicht und es macht Spass wenn man dabei ist, aber eben freiwillig ohne Druck. Die 3 Spezialitäten restaurants sind unbedingt zu empfehlen, besonders unten am Strand die Taverne. Wer raus möchte sollte ein Auto mieten, zu Fuß ,doch eher schwierig. Ich habe eine Jeep Safari mitgemacht > ist echt zu empfehlen. Zu guter letzt habe ich eine Uhr vergessen in der Schublade im Zimmer. Diese wurde auf Nachfrage auch dort noch gefunden und unverzüglich zugeschickt > vielen Dank nochmals. Das Publikum bestand aus Franzosen, Benelux, Deutschen und aus dem Ostblock und dies wurde deutlich spürbar mehr und mehr. Vor- oder Nachsaison wählen und Publikumsentwicklung beobachten. Für den Strand und zum laufen dort Badeschuhe einpacken da recht steinig.
Zimmer im Haupthaus Nähe Rezeption war nach Tausch ok. Gebuchtes Zimmer mit seitl. meerblick war muffig, mit Blick auf Hotelruine/Poolruine und bischen Meer, aber 2 voneinander getrennte Betten jeweils an der Wand und tief auf dem Boden sind akzeptabel ! Da muss investiert werden, aber wir haben nach Beschwerde ein anderes bekommen nach vorheriger Besichtigung und dies akzeptiert und das war ok, zwar über dem Außnebereich vom Restaurant, aber wirklich ok. Zimmer sind ein wenig "nackt" und neutral eingerichtet, aber zum schlafen ok.
es kann einfach nicht immer alles heiß sein am Buffet, aber es ist abwechslungsreich und reichlich. Plätze gibt es genug, ob drinnen oder drausssen.
einfach nur zu empfehlen > Danke !
Strand / Pool / Essen alles dicht beieinander. Zum nächsten Ort Amoudara längerer Fußmarsch an eben nicht so schönen Wegen.
Animation super nett, tolle Truppe und engagiert. Schöner Pool zum schwimmen, genügend Liegen, Liege(Ruhe)wiese und Strand. Toilette ok, Duschen direkt zwischen poll und Strand incl. Umkleide, alles ok.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, dass Ihre Uhr sicher bei Ihnen angekommen ist. Es ist richtig, dass der Anteil der deutschen Gäste dieses Jahr im Mai etwas geringer ausfiel. Das Apollonia Beach Resort & Spa beherbergt ein sehr internationales Publikum. Die Zusammensetzung unserer Gäste-Nationalitäten ist daher auch sehr abhängig von den Ferienzeiten der einzelnen Länder. Dennoch freut es uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut bei uns gefallen hat, dass Sie durchaus wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen würden. Gerne laden wir Sie dazu ein, unserem kostenlosen CYAN LOYALTY CLUB bei Ihrem nächsten Urlaub beizutreten, der gerade unseren Stammgästen attraktive Vorteile verschafft. Wir bedanken uns, dass Sie Ihre Erfahrungen hier bei HolidayCheck so ausführlich mitgeteilt haben und freuen uns, Sie wieder einmal im Apollonia Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa