Für uns war dieser Urlaub im Apollonia Beach Resort ein "wie nach Hause kommen". In diesem Hotel muss man sich einfach nur wohlfühlen. Das komplette Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, und es bleiben keine Wünsche offen. Die Hotelanlage ist so weitläufig, dass man zu jeder Tages- und Nachtzeit ein schönes, gemütliches Plätzchen findet. Die Gartenanlage ist einfach ein Traum, man sollte diese bei einem, vom Hotel angebotenen, wirklich interessanten Rundgang geniessen. Da dieses Hotel all unseren Erwartungen bei weitem übertroffen hat, werden wir sicher gerne wieder kommen. Das Apollonia Beach Resort & Spa können wir wärmstens weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top! Danke an das komplette Team für diesen wieder unvergesslichen, erholsamen Urlaub.
Wir hatten ein Bungalowzimmer, in dem wir uns sehr wohl fühlten. Es war alles sauber und es fehlte uns an nichts. Wie auch in der gesamten Hotelanlage gab es freies WLAN im Zimmer.
Das Kulinarische ist einzigartig. Man bekommt den ganzen Tag Köstlichkeiten. Schon beim Frühstück wird man mit frisch gepressten Obst- und Gemüsesäfte verwöhnt. Die Auswahl beim Buffet ist morgens, mittags und auch abends enorm, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt auch ein Asiatisches und ein Italienisches Restaurant und am Strand eine Griechische Taverne. Da wir im Hauptrestaurant soviel Auswahl hatten, wurden diese von uns nicht genutzt, . Die Gaumenfreude war so groß, dass wir mit "Übergepäck" abreisen mussten. Abends konnte man im schönen Garten, gemütlich, bei einem köstlichen Cocktail den Tag ausklingen lassen.
Von der Ankunft bis zur Abreise war das Service unübertrefflich. Ab ca. 14 Uhr waren unsere Zimmer beziehbar, am Abreisetag hatten wir das Zimmer bis 12:00. Da wir erst am Abend abreisten, bekamen wir ein Duschzimmer zur Verfügung gestellt. Während unseres Aufenthaltes hatten drei Familienmitglieder Geburtstag, und wurden jeweils mit einem Obstteller und einer Flasche Wein im Zimmer überrascht. Nochmals recht herzlichen Dank!
Die Transferzeit vom Flughafen ins Hotel beträgt ca. 20 Minuten. Die nächst größere Shoppingmeile erreicht man in etwa zwanzig Minuten zu Fuß. Es besteht aber auch die Möglichkeit mit dem Bus zu fahren, die Haltestelle ist gleich beim Haupteingang des Hotels. Das Hotel befindet sich direkt am schönen langen gepflegten Strand. Die etwas entlegene Lage des Hotels spielt für uns keine Rolle, da das Hotel soviel Unterhaltungsmöglichkeiten bietet.
Das Animationsteam war wirklich einmalig und überhaupt nicht aufdringlich. Unsere Jugend hatte viel Spaß bei den sportlichen Aktivitäten. Freie Liegen konnten wir zu jeder Zeit bekommen, sowohl am Strand, als auch auf der Liegewiese. Am Pool waren die Liegen ziemlich früh belegt, aber für uns sowieso kein Thema. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Man kann wirklich lange Strandspaziergänge unternehmen. Sowohl beim Poolbereich als auch am Strand gibt es Rettungsschwimmer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie mit Ihrer Familie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Für Ihre gute Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken und wir hoffen, dass Ihnen die Erinnerung an Ihren Aufenthalt noch lange in Erinnerung bleiben wird. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begrüßen zu dürfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Für unsere treuen Freunde bieten wir den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa