Tolles Hotel mit wunderschönem Garten, der zum Verweilen einlädt. Alles sauber und gepflegt! Die All Inklusiv Leistungen lassen absolut keine Wünsche offen ;-)) Zu unserer Zeit viele Familien, aber auch Paare in uterschiedlichem Alter. Es gibt im Hotel eine Autovermietung, die aber recht teuer ist. Wenn man vom Hotelgelände raus und nach links läuft kommt nach ca. 300 Metern eine Aurovermietung, bei der man den Mietwagen wesentlich günstiger bekommt, Die Frau spricht auch perfekt deutsch! Unbedingt nach Rhethymnon fahren. Wunderschöne Altstadt! Auch Agios Nicolaos mit dem schönen Hafen ist eine Reise wert.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Es war schon recht klein, aber zum Schlafen ist es ausreichend. Wenig Platz für das Gepäck. Kaum Schränke/Stauraum vorhanden. Das Bad war leider das einzige ganz große Minus...es gibt dort keine Steckdose für Rasierapparat o.ä. Auch stand nach jedem Duschen das gesamte Bad unter Wasser, da es nur ein schmales Glas zur Abtrennung gab...
Es gibt ein Hauprestaurant, ein griechisches, ein italienisches und ein asiatisches Restaurant. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt, da es uns hier an nichts gefehlt hat! Die Speisen am griechischen Abend waren besonders lecker. Hervorzuheben sind die genialen Nachtische! Superleckere Cocktails!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt! Viele Grüße an Theodora, die immer seeer nett war und bei der man spürte, wie ihr die Arbeit Spaß macht! Ein herzliches Dankeschön an Venizelos, der uns jeden Abend mit tollen Cocktails verwöhnt hat!
Direkte Strandlage. Der Flughafen ist ca. 15 Minuten enrfernt, was aber keinen störenden Fluglärm bedeutet. Die kurze Transferzeit ist super! Um das Hotel herum gibt es nicht viel, aber der Bus nach Heraklion und Amoudara fährt den ganzen Tag über für 1,70 Euro pro Person.
Die Kinderanimation ist absolut genial! Unsere Tochter hat noch nie so gerne an den Aktivitäten des Miniclubs teilgenommen!! Die Minidisco ist ein absolutes MUSS. Ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön an Kati, Ela und Maura! Ihr seid spitze!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Heidi |
Kalimera Frau Adelheid, Vielen Dank fuer Ihre sehr detailierte Bewertung ! Wie wir lesen haben wir Sie mit unserem Hotelkonzept ueberzeugen koennen. weiterhin werden wir die von Ihren angefuerten Punkte in unsere Planungen einfliessen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal im Apollonia Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen und verbleiben mit noch sommerlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa besuchen Sie uns auf Facebook: https://www.facebook.com/apollonia.gr