Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbarer Urlaub

Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage, die zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem gepflegt wirkt. Besucht wird es von vielen Nationalitäten, es gab viele Deutsche, Russen, aber auch Gäste aus vielen anderen Ländern, sowohl Familien mit kleinen Kindern als auch Alleinstehende oder Paare. Man konnte das Hotel All inklusive oder Halbpension buchen. Im gesamten Hotel gibt es Wlan, was besonders meinen Kindern sehr gut gefiel. Allerdings war es nicht immer verlässlich. In der Anlage leben einige Hunde und Katzen, die aber nicht stören (zumindestens die Gäste, denn einmal mussten wir leider beobachten, wie ein Angestellter eine kleine Katze in den frühen Morgenstunden in die Nachbaranlage schleuderte und diese an eine Wand prallte und verendete...)

• Die Zimmer an sich fanden wir sehr schön, besonders gut gefallen hat uns unser gemütlicher Balkon. Es gab einen Kühlschrank und einen Fernseher, den wir ausreichend groß fanden, da wir ja nicht zum Fernsehen in den Urlaub fahren. Ein bisschen mehr Sauberkeit wäre sicher schön, aber wie gesagt, ich putze zu Hause auch nicht jeden Tag alles gründlich durch. Was ein echtes Problem darstellt, sind die Betten. Das extrem schmale Doppelbett und die Härte der Matratzen ließen eigentlich keinen erholsamen Schlaf zu.

• Wir hatten All inklusive gebucht. Das Essen im Hauptrestaurant war ausgezeichnet, es gab viele griechische Gerichte. Manchmal konnte es schwierig sein, einen Tisch zu bekommen, deshalb empfiehlt es sich, entweder gleich zu Beginn des Abendessens da zu sein oder eher später. Es gab auch drei Spezialitätenrestaurants, die wir aber nicht nutzten, da das Speisenangebot im Hauptrestaurant so toll war. Die Kellner waren alle sehr bemüht und flott. Lediglich die Asuwahl der Hintergundmusik fanden wir nicht so toll, in der Früh war sie extrem einschläfernd und es gab nie griechische Musik. Mittags gab es auch die Möglichkeit, das Essen an der Snackbar beim Pool einzunehmen, da war die Auswahl natürlich nicht so groß, aber es war eine gute Alternative für die, die zu Mittag kein Gewand anlegen wollten.

• Gut
  • Bis auf wenige Ausnahmen waren die Angestellten des Hotels freundlich. Viele sprachen Deutsch, alle Englisch. Die Zimmerreinigung war akzeptabel, schließlich wird auch bei mir zuhause nicht jeden Tag alles gründlich geputzt. Beschwerden wurden umgehend bearbeitet.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, in einem wunderschönen Park mit alten Palmen und vielen Blumen. es gibt viele verschlungene Wege, die die einzelnen Teile optisch voneinander trennen. Der Transfer vom Flughafen Heraklion ist kurz. Der Ort Amoudara ist in ca. einer Viertelstunde zu Fuß zu erreichen, bietet aber hauptsächlich Tavernen und touristische Geschäfte. ein weiterer Supermarkt befindet sich rechts vom Hotel, wo auch Ausflüge und Mietautos angeboten werden. Es gibt auch eine nahegelegene Busstation, von der aus man nach Heraklion fahren kann. Neben dem Hotel befindet sich eine stillgelegte Anlage, in der während unserer Anwesenheit gearbeitet wurde (etwas Lärm). Das Kraftwerk in der Nähe störte uns nicht.

Die Animation hat uns in diesem Hotel nicht so gut gefallen, sie war uns ein bisschen zu verhalten und unpersönlich. Der Chef der Truppe, Daniel, war allerdings bemüht, das beste draus zu machen. Auch die Abendunterhaltung fanden wir nicht besonders herausragend. Die Poolanlage war ok. Was uns immer sehr posisiv überraschte, war, dass das Hotel in keinem Bereich überlaufen wirkte. Wir haben nie Liegen in der Früh reseveriert und immer unsere Wunschliegen bekommen. Der Strand war sehr schön, an der Wasserlinie gibt es allerdings Felsplatten, die das ins Wasser gehen etwas erschweren. Außerdem ist am Strand ab 10.00 immer mit zum Teil heftigem Wind zu rechnen. Es empfiehlt sich im Bereich des Hotels zu schwimmen, da sich weiter rechts und links Reste eines künstlich angelegten Riffs aus dem 2. Weltkrieg befinden, an denen sich Seeigeln wohlfühlen (Tipp unseres Guletbetreuers)

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrer Familie im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Fuer unsere treuen Freunde bieten wir den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Es tut uns leid, zu lesen, dass die Zimmerreinigung wärend Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne hätten wir Ihnen diesbezüglich Abhilfe geschaffen, wenn Sie diesen Missstand an der Rezeption oder Ihrer Reiseleitung gemeldet hätten, damit Sie Ihren Urlaub noch viel mehr hätten genießen können. Die Hunde und Katzen werden von uns auf dem Hotelgelände geduldet, sind aber weder in den Restaurants/Bars noch in den Zimmern erlaubt. Die Hunde, die sich vorwiegend bei der Security zur Einfahrt des Hotels aufhalten, haben außerdem das komplette Tierschutzprogramm (Impfung/Sterilisierung/Entwurmung etc.) durchlaufen. Wir bedauern, dass Sie diese unschöne Beobachtung gemacht haben. Wie Sie sicherlich wissen, engagiert sich das Hotel Apollonia Beach Resort & Spa schon seit Jahren im Natur- und Tierschutz. Auch unsere Mitarbeiter werden in diese Bemühungen aktiv mit einbezogen. Allerdings müssen wir in diesem Fall erst prüfen ob es in der Tat ein Mitarbeiter oder eine andere Person war. Wir versichern Ihnen, dass wir dieser Sache auf den Grund gehen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben. Mit sommerlichen Gruessen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa