- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine etwas ältere aber sehr gepflegte Anlage. Am Kraftwerk sollte sich niemand stören, da es im Katalog eindeutig erwähnt wird. Bei der Buchung sollte man aber dann darauf achten ein Zimmer der Kraftwerkabgewanten Seite zu bekommen. Der Blick in die andere Richtung ist nämlich perfekt! Man sieht sehr schön auf die vorgelagerte Insel Dia und Heraklion. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Der Ort Amoudara (bis zu den Läden und Restauranrts) ist aber eher 20 Fussminuten entfernt. Es fährt aber alle 15-20min. ein Linienbus, mit dem man auch nach Heraklion kommt. Ansonsten gibt es in der Anlage auch einen kleinen Laden dem man echt fast alles zu normalen Preisen bekommt. Herauszuheben sind hier die Restaurants, trotz all-in richtig doch grossen Wert auf Qualität und Auswahl legen. Der Strand ist direkt beim Hotel und wird sehr sauber gehalten... Wir hatten ein Bungalow mit seitlichem Meerblick (seh zu empfehlen), die Einrichtung ist Zeitgemäß. Wer wegen der 5 Sterne jedoch goldene Wasserhäne erwartet wird enttäuscht sein ( es sollte einem auch klar sein, das man zu dem Preis keine Dubai-Hilton mit all-in erwarten kann!). Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt, da gibt es auch nichts zu meckern. Zu erwähnen gilt auch die artenreiche und gepflegte Gartenanlage, durch die es auch einmal die Woche eine Führung gibt. Fazit: Alles in allem eine entspannte und schöne Urlaubswoche!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wie Sie schreiben kann man in unserem Resort seine Badeferien verbringen ohne das man auf ein “City-Break” verzichten muss. Soll heissen man kann seinen Urlaub optimal mit einem Besuch in der Hauptstadt Heraklion kombinieren. Das von Ihnen beschriebene Staatliche Elektrizitaetswerk stellt lediglich eine optische Beeintraechtigung dar. Unser Speiseangebot hat wie Sie schreiben eine sehr hohe Qualitaet. Dies zeigt auch unsere Bewertung auf HolidayCheck mit 5,6 Bewertungspunkten. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung und hoffen, Sie mit Ihrer Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sommerlichen Grüssen aus Amoudara Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa besuchen Sie uns auf Facebook: https://www.facebook.com/apollonia.gr