- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar (49+47 Jahre) mit unseren erwachsenen Kindern (22+25 Jahre) für eine Woche im Apollonia Beach. Wir waren begeistert und können negative Kommentare über dieses Haus nicht nachvollziehen. Natürlich war das Hotel nicht ausgebucht um diese Jahreszeit - wir wurden von vorne bis hinten verwöhnt. Essen, Zimmer, Busverbindung, Leihwagen... alles perfekt. Fazit: sehr empfehlenswert und jederzeit weiter zu empfehlen. Mein Mann hat seinen Ehering vergessen - wird sofort per Einschreiben an uns geschickt - Vielen Dank dafür! Ein tolles Team in diesem Haus - allen ein ganz ganz großes Lob - Dankeschön
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Martin & Hanne |
Sehr geehrte Frau Hanne, sehr geehrter Herr Martin, Ihre Bewertung ist Ansporn weiterhin unser Service-Versprechen auf diesem Niveau zu halten. Ihr Lob werde ich bei unserem naechsten Team-Meeting gerne nochmals persoenlich an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung hier bei HolidayCheck und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sommerlichen Grüssen aus Amoudara Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa besuchen Sie uns auf Facebook: https://www.facebook.com/apollonia.gr