SANDRA DEMPSEY (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Einmal Apollonia immer Apollonia🥰🥰🥰!

Unser zweites Zuhause und das zum zwölften Mal!!! Hier beginnt der Urlaub sofort. Eine Wohlfühloase wo Erholung groß geschrieben wird!

• Wir buchen immer das Bungalow Zimmer mit seitlichem Meerblick. Dies ist wunderbar ausgestattet mit bequemen Betten, großen Balkon, Safe, Fön und auch für eine Kaffeezeit ist alles hergerichtet.Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gesäubert und auch die Zimmermädchen sind sehr nett und zuvorkommend.Auch bei Temperaturen bis zu 40 Grad. Vielen lieben Dank 💖.

• Wir haben letztes Jahr sehr schlechte Erfahrungen gemacht, da wir das erste Mal in ein anderes Hotel ausweichen mussten. Wir kennen nun wie schlecht ein Urlaub sein kann und wie viel Unterschiede es geben kann. Das Essen hier ist sehr gut, eine große Auswahl, sehr vielseitig, eine große kretische Ecke und ein große Dessert Ecke und nicht zu vergessen das Livcooking. Auch die Strandbar bietet ein großes Buffet und auch die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Vielen lieben Dank an Georgios vom Ambrosia, du hast alles im Griff und machst den Abend perfekt.Das vegane Restaurant ist nicht unser Geschmack aber Geschmäcker sind verschieden. Auch die All inklusive Karte hier ist riesig, wir sprechen aus Erfahrung.

• Wer hier meckert, dem ist wirklich nicht zu helfen alle sind so nett und freundlich. Das komplette Team macht uns den Urlaub perfekt. Ein ganz großes Dankeschön geht an Stavros aus dem Restaurant. Unser Sohn ist mit ihm aufgewachsen. Wir sind sehr traurig das er aufhört,aber er hat sich seine Rente verdient und wünschen ihm vom Herzen alles erdenklich Gute😘. Wirklich alle sind zuvorkommend,ob es Manolis ist an der Lobby Bar, Nikos von der Strandbar oder Chrissie an der Strandbar oben. Wir könnten noch so viele Namen aufzählen, einfach danke an alle🤗 was ihr hier leistet ist top. Auch ein großes Dankeschön geht an Elisabeth Duckeck sie ist stets für die Gäste da und hat immer ein offenes Ohr.

• Das Hotel ist vom Flughafen 20 bis 25 Minuten entfernt, dies lieben wir sehr. Das Taxi buchen wir schon in Deutschland, so dass es schon in der Ankunftshalle auf uns wartet. Auch nach Amoudara oder nach Heraklion kommt man bequem mit dem Bus hin. Die Haltestelle befindet sich direkt vorne am Hotel und die Tickets sind günstig im hoteleigenen Shop zu erwerben für 1,60 €. Auch ein Auto kann bequem bei Sundrive gemietet werden. Es verläuft ohne viel Aufwand.

Die Animation gibt sich sehr viel Mühe. Ein großes Dankeschön an Mario. Es machte Spaß an Aktivitäten teilzunehmen. Am Anfang waren wir verwirrt, warum zwei Animationsteams aber man konnte sehen das die Zusammenarbeit stetig gewachsen ist und es spielte sich ein. Man wurde auch vom Locea Team einbezogen. Wir würden uns nochmal gerne eine Strand party mit Feuerwerk wünschen, dass war immer ein sehr schöner Abend. Auch das Programm war sonst für zwei Wochen ausgearbeitet,das gefiel uns besser. Ansonsten hat man hier keine Langeweile man kann Minigolf, Tennis, Fussball, Volleyball und Tischtennis spielen. Auch das Fitnessstudio findet unser Sohn prima. Die Poolanlage ist ein Traum,auch der kurze Weg zum Strand ist perfekt.

Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:SANDRA DEMPSEY