Es ist ein sehr schĂśnes Hotel mit einem sehr gepflegten Garten und direkter Strandlage. Unser Zimmer war schĂśn mit einem groĂen Balkon und was uns sehr wichtig war - sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. đ
Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Sehr groĂe Auswahl an leckeren Gerichten.
Alles super.
Der Transfer dauerte ca. 30 Minuten. Heraklion ist sehr gut und gĂźnstig mit dem Bus zu erreichen - Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Die Poolanlage war sehr schĂśn. Das hoteleigene Animationsteam war super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, zunächst mĂśchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat, Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren und das Animationprogramm gefallen hat. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir wĂźrden uns freuen, Sie wieder bei uns begrĂźĂen zu dĂźrfen und verbleiben Mit freundlichen GrĂźĂen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/