- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne gepflegte Hotelanlage. Besitzt Salzwasser- und Süßwasser-Pools und einen hoteleigenen Strand. Pools und Strand waren gepflegt. Man hat immer einen Platz bekommen. Zimmer im Haupthaus evtl. ein wenig klein. Der WLAN Empfang war schwankend und sollte durchaus verbessert werden. Das hier vielbeschriebene Kraftwerk stört nicht. Das Animationsprogramm war echt Top, dank an Daniel und sein Team. Die Speisen am Buffet waren stets super. Hier ist für jeden etwas dabei. Die Restaurants wurden nicht getestet. Ein schöner gelungener Urlaub
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard, vielen Dank, dass Sie mit Ihrer Frau Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut im Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen bei uns hier auf diesem Portal weitergegeben haben und wuerden uns freuen, Sie wieder einmal im Apollonia Beach Resort & Spa begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa