- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den wirklich sehr schönen Garten und seitlichen Meerblick. Das Zimmer war groß genug für zwei Personen. Das Badezimmer ebenfalls. Es gab regelmäßig saubere Bettwäsche und Handtücher. Das Essen war vielfältig und international und hat uns immer gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich, ob an der Bar oder im Service. Das Animationsteam war sehr nett und immer zu Späßen aufgelegt. Es gab Wassergymnastig, Gymnastik, Wasserball, Fußball, Volleyball, Dart, Boccia. Das Abendprogramm war auch sehr unterhaltsam. Das Kinderanimationsprogramm war sehr abwechslungsreich. Wir haben uns die abendliche Kinderdisco angeguckt, die von den beiden TUI-Kinderanimateuren mit sehr viel Engagement angeboten wurde. Der Poolbereich war sauber, es standen ausreichend Liegen zur Verfügung. Der Strand ist etwas steinig, für das Meer sind Badeschuhe angebracht. Die Umgebung des Hotels ist leider nicht so ansprechend. Vor dem Hotel hält ein Bus, mit dem man direkt nach Heraklion Mitte fahren kann. Von dort besteht die Möglichkeit, mit anderen Bussen weitere Ausflüge zu unternehmen. Wir sind von dort auf eigene Faust nach Knossos gefahren. Wir können das Hotel gut weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen. Wir würden uns freuen, auch Sie vielleicht in unserem Hotel wieder begruessen zu duerfen. Seit diesem Jahr bieten wir unseren treuen Freunden den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und hoffen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa