Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cornelia (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Erholung pur und Gaumenschmaus

Gut

Das Haupthaus mit kleineren Nebengebäuden macht einen ordentlichen Eindruck. Großer gepflegter Garten, die Anlage ist insgesamt sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Meer, die schönen Berge rundherum aber auch auf das Kraftwerk, was jetzt nicht sonderlich gestört hat, da es viele Palmen rund um das Hotel gibt. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten innen und außen. Minigolfanlage und gemütliche Hängematten sind im Garten vorhanden. Durch alten Baumbestand viel Schatten, was das Flanieren oder den Gang zum Pool / zum Meer sehr angenehm machte. Gästestruktur gemischt (Nationalitäten und Alter), vom Baby bis zum Senior war alles vertreten. In der großzügigen, klimatisierten und mit gemütlichen Sitzecken ausgestatteten Lobby ist kostenlose W-LAN-Nutzung und im Tiefgeschoss kostenpflichtige Internetnutzung per PC möglich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung akzeptabel. (Wir haben ein Angebot (TUI) wahrgenommen.) Die Reisezeit (September) war durchaus ok, da dann die schlimmste Hitze vorbei ist man aber trotzdem noch viel Sonne tanken kann. Am Meer und auch am Pool (strandnah) ist es naturbedingt zeitweise sehr windig, dann kann es auch mal frisch werden. Ansonsten war der Urlaub rundum gelungen und wir konnten uns in der einen Woche gut erholen. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind renoviert und schön eingerichtet. Es gibt eine Klimaanlage, Safe, TV (international), Telefon sowohl im Zimmer als auch im Bad und Balkon in unserem Doppelzimmer. Das Zimmer ist ausreichend groß und mit einem Schreibtisch und einem zusätzlichen Tisch inkl. Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Eine ausziehbare Trockengelegenheit für Handtücher und Badezeug ist auf jedem Balkon und Terasse angebracht, soweit ich sehen konnte. Die Sauberkeit war in Ordnung, bis auf "runde Ecken" auf dem Fußboden, aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Mir ist Sauberkeit im Bad sehr wichtig und die war gegeben. Obwohl viele Kinder zu der Zeit anwesend waren, haben wir jedoch davon nichts gehört.

• Es gibt mehrere Bars und Restaurants, in denen man seine Mahlzeiten einnehmen kann. Die Auswahl der Speisen (AI) ist im Hauptrestaurant sehr groß. Es gibt immer Suppe, frischen Fisch und Meeresfrüchte, sowie mehrere Fleischspeisen, Nudelgerichte, sehr viel Gemüse und Obst, sowie Nachspeisen. Es ist fast nicht möglich, von allem etwas zu probieren, man würde aus den Nähten platzen. Die Themenrestaurants (Asia, Griechisch und Italienisch) haben wir nicht getestet. Im italienischen Restaurant wird zudem ein Langschläferfrühstück angeboten.

• Am Service ist nichts auszusetzen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Trotz des teilweise hohen Arbeitstempos habe ich nie jemanden mürrisch oder schlecht gelaunt erlebt. Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch und auf jeden Fall englisch.

• Das Hotel liegt in Amoudara, Zentralkreta, ca. 8 Km von Heraklion (wo sich auch einer der drei Flughäfen der Insel befindet) entfernt. Der Ort Amoudara ist in nur wenigen Gehminuten zu erreichen. Dort kann man bei Bedarf alles Nötige finden: (Apotheke, Supermarkt, Souveniershops, etc.) In der Nähe des Hotels befindet sich ebenfalls ein Supermarkt. Innerhalb der Hotelanlage gibt es einen Shop, der von Badelatschen, Zeitschriften, Postkarten über Souvenirs bis hin zu Mineralwasser vieles anbietet. Die Preise sind dabei zivil. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten entweder per Leihwagen (haben wir nicht genutzt) oder über die Reiseleitung zubuchbare Ausflüge, die an verschiedenen Tagen zu verschiedenen Orten o. Inseln stattfinden. Wer mag, könnte natürlich auch per Linienbus in die benachbarten Orte fahren.

• Gut

Die Poolanlage ist ingsgesamt sehr sauber. Handtücher gibt es inkl. Manche Liegen haben ihre beste Zeit zwar schon gesehen, aber es war keine dabei, auf der man nicht hätte liegen können. Die Animation ist für jedes Alter ausgerichtet. Die Animateure wirkten engagiert, gut gelaunt und waren nicht aufdringlich. Manchmal war die Musikbeschallung am Pool etwas laut. Die Musikauswahl war jedoch recht abwechslungsreich. Es gibt (zumindest in der Nebensaison / September) genügend Liegen und Schirme sowohl am Strand als auch am Pool, wir haben nie suchen müssen. Für Sonnenanbeter als auch für Sonnenflüchter gibt es ausreichende Möglichkeiten, ein passendes Plätzchen für sich zu finden.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Cornelia

6. Oktober 2011 Sehr geehrte Frau Cornelia, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Fuer unsere treuen Freunde bieten wir den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Informationen hierzu finden Sie unter: http://www.apollonia.gr/index.php?ID=hotel_Loyalty_Club Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa