- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten schon länger keinen Urlaub mehr gebucht und waren daher echt Urlaubsreif. Im Apollonia haben wir die Erholung und Ruhe gefunden, die wir brauchten. Trotz der vielzahl von Kindern, die nach meinen Beobachtungen liebevoll betreut wurden, konnte man sich ohne Badeliegen reservieren zu müssen am Pool entspannen. Im Restaurant dagegen herrscht reges Treiben. Das Hotel war gut besucht und so hatte man zu gewissen Zeiten echt ein Problem ein Tisch zu bekommen. Die Kellner waren aber immer bemüht für uns schnellstmöglich einen Tisch zu organisieren. Das Zimmer war sehr schön, nur die Matratzen waren für meinen Geschmack etwas zu hart, mein Mann dagegen hatte keine Probleme. Gereinigt wurde das Zimmer immer zu unterschiedlicher Zeit, was uns allerdings nicht störte. Bis 17:00 Uhr war aber alles ok. Über das gesammte Personal kann ich nur mein Lob aussprechen. Freundlich und zuvorkommend wie es sein sollte. Vielen Dank dafür! Was nicht so toll war ist, dass einige Liegen am Strand und auch am Pool defekt waren, und es zeitweise kein warmes Wasser im 5. Stockwerk gab, was wie wir vermuten damit zusammenhängt, dass viele Menschen zur gleichen Zeit geduscht haben. Es war nämlich kurz vorm Abendessen :-) Alles in allem aber ein sehr gelungener Urlaub den es zu wiederholen sich lohnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Melanie |
26. Oktober 2011 Sehr geehrte Frau Melanie, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Fuer unsere treuen Freunde bieten wir den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Informationen hierzu finden Sie unter: http://www.apollonia.gr/index.php?ID=hotel_Loyalty_Club Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa