Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Wir sind schon mehrfach hier gewesen und immer wieder neu begeistert. Kurzer Transfer zum Flughafen, gutes Essen und schöner Strand. Wir haben immer AIO und sind zufrieden.
Ich hatte Zimmer im Erdgeschoss auf ebener Etage, da ich nicht so gut laufen kann. Zimmer war ausgestattet mit Dusche, Klimaanlage und einem Kühlschrank. Telefon und Fernseher habe ich nicht benutzt, aber war vorhanden. Zimmerreinigung war täglich und sauber erledigt.
Essen ist perfekt. Trinken kann man alles was man möchte. Es gibt immer sehr viel von allem. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Kellner sind sehr freundlich und liebenswert. Schnelle Arbeit in den Restaurants und an den Bars. Wenn viel los ist, kann es abends bei der Lobby-Bar etwas dauern bis man seine Getränke bekommt. Aber das ist normal, wenn so viel los ist. Es gibt auch Spezial-Restaurants. Z.Bsp. Italienisch, asiatisch und griechisch.
Sehr freundliches Team. Wenn ich mal eine Frage hatte, konnte man mir auf deutsch antworten. Ich hatte den Eindruck daß mir meine Wünsche aus den Augen abgelesen wurden. Sehr gut empfand ich die herzlichen Leute vom Hotel. Alle haben immer freundlich gegrüßt.
Nicht sehr weit weg von Flughafen. Die Busfahrt dauert ungefähr 20 Minuten. Das Hotel hat einen eigenen Strand. Der Strand wird täglich gereinigt. Man hat keine Probleme ins Wasser zu kommen. Für Ausflüge kann man den Bus nehmen (Haltestelle beim Hotel). Mietwagen kann man auch mieten (im Hotel und in der Nähe).
Ich habe Animation gesehen und bei der Wassergymnastik mitgemacht. Einige Gäste haben verschiedene Sportarten gemacht. Fußball, Tischtennis, Minigolf, Tennis usw. / Die Animation macht auch Dart und Volleyball. Gymnastik an Land gibt es auch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Eveline |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Eveline, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass wir erneut Ihr Gastgeber sein durften. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen und freuen uns Sie 2017 wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/