Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heinz-Udo (71+)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Für ältere Leute auch gut

Nur einige Kilometer von der Hauptstadt Heraklion entfernt, an einem Naturschutz-Gebiet gelegen. Das Hotel hat einen eigenen und bewachten Strand. Sehr feiner Kieselsand und guter Gang in das Meer. Sehr gute Küche und gut gepflegte Grünanlagen. Ein großer Hotel-Garten bietet Platz für Gäste die es ruhiger wollen. Sportmöglichkeiten vorhanden. Animationsangebot und Kinderbetreuung sind hervorragend. Nette Mitarbeiter und guter Service im Hotel. Die gastronomischen EInrichtungen, das Angebot an Speisen und Getränken sind auch sehr gut.

• Ruhiges Zimmer gehabt im Bereich der Bungalows. Ein Blick zu einem kleinen Vorgarten und auf ein Nebengebäude. Hat aber nicht gestört, da man fast nie im Zimmer ist (nur zum schlafen). Klimaanlage ist vorhanden mit Fernbedienung und gut funktionsfähig. Man konnte die gewünschte Temperatur genau einstellen. Zimmerreinigung erfolgte täglich in ordentlicher Qualität. Die Handtücher wurden bei Wunsch-Bedarf täglich gewechselt. DIe Zimmerreinigung war hervorragend. Den Kühlschrank kann man für Getränke nutzen, daie man z.Bsp. auch im Super-Market des Hotels kaufen kann. Zimmer hatte einen kleinen Balkon, den ich aber nicht genutzt habe, daich eher im Gelände unterwegs war, oder am Strand (Pool).

• Die Gastronomie ist sehr gut. Ich habe immer nur im Hauptrestaurant gegessen, da ich das als ausreichend empfand. Es gibt sehr viele verschiedene Speisen. Viele Salate, viel Fleisch und Fisch. Eine sehr große Auswahl an Brot und Gebäck ist nicht nur zum Frühstück erhältlich. Alles wird frisch zubereitet und ständig nachgefüllt. Auch die Tische werden immer schnell abgeräumt und für die nächsten Gäste vorbereitet. Alle Kellner/innen sind sehr freundlich und haben Freude an ihrer Arbeit.

• Absolut außerordentlich ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter zu nenen. Alle sind bemüht eine sehr gute Leistung abzugeben und alle Gäste zufrieden zu stellen. Persönliche Gespräche mit Mitarbeitern sind möglich, a viele auch englisch, französisch und deutsch sprechen. An der Rezeption wurden mir Fragen beantwortet und auf Wünsche schnell reagiert. Es gab keinerlei Notwendigkeit von Beschwerden. Sehr gut ist das Feedback über iFeedback. Man kann direkt über Handy Vorschläge machen.

• Ruhige Hotellage direkt am Strand. In der Nähe ist ein Elektro-Werk, welches aber nicht stört, da es ausreichend entfernt ist. Am Strand kann man gut wandern. In der Nähe ist ein kleiner Süßwasserfluss, welcher direkt ins meer mündet. Sehr schöne Gegend mit seltenen Pflanzen. Hotel hat eine gute Entfernung zum Flughafen, da der Transfer nur kurze Zeit dauert. Es gibt keinen Fluglärm,da das Hotel nicht in der Einflugschneise liegt. Vor dem Hotel gibt es kleine Bushaltestelle für eine kurze Fahrt in die Stadt.

Ich habe keine SPortangebote genutzt. Aber ich habe gesehen, daß die Hotelgäste alle bekannten Sportarten machen konnten. SOgar ZUMBA wurde angeboten (kannte ich vorher nicht). Die Kinder werden in Kinderklubs betreut. Somit haben die Eltern auch mal eine gewisse Ruhe und die Kinder viel Spaß in der Gruppe. Tagsüber wird ein Animationsprogramm angeboten, welches aber sehr unaufdringlich ist. Empfehlen kann man die Gartenführung durch den tollen Hotel-Garten. Diese Führung findet 1 x pro Woche statt.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Heinz-Udo
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Heinz- Udo, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass wir erneut Ihr Gastgeber sein durften. Efcharisto poli fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung. Wir sind sehr erfreut das wir Sie wiedereinmal von unserem Leistungsspektrum ueberzeugen konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen und freuen uns Sie auch 2017 wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/