Als wir das Hotel gebucht hatten haben wir online nur von "Apollonia Beach Resort & Spa" gelesen. Nichts von "TUI FAMILY". Wir haben hier auf Holidaycheck in der Beschreibung "Hier finden Sie Ruhe und Erholung vom Alltag" gelesen und gingen - neben der Möglichkeit hier auch seine Kinder mit zu bringen - eben von einer ruhigen Hotelanlage aus. Erst nach der Buchung ist uns aufgefallen das es teilweise auch "TUI Family" genannt wird. Wir haben das beste daraus gemacht, aber viel Erholung findet man hier als junges Pärchen ohne Kinder leider nicht. Es ist ein lautes familienfreundliches Hotel mit tollen Essen und viel Unterhaltung für die Kids. Soweit so gut, aber eben kein Entspannungsurlaub für Pärchen. Also für unseren Reisegrund eher ungeeignet. Die Betten waren eher unbequem und der härteren Sorte. Die Aufzüge bleiben teilweise stecken und vieles muss man aufgrund des hohen Aufkommens vorher reservieren. So zum Beispiel auch wenn man Minigolf spielen möchte oder in einen der 3 Restaurants essen möchte (wo man dann vielleicht etwas mehr ruhe hätte). Am Strand kann der Wind ganz schön heftig werden, was dazu führt das man sich vor dem Sandsturm schützen muss. Schade das hier kein Windschutz vom Hotel angeboten wird. Die Ruhe findet man leider auch nicht im Spa Bereich, denn dort befindet sich auch der Fitnessraum mit einer nicht ganz verschließbaren Glastüre. Auch während der Massagen wenn man endlich mal etwas ruhe gefunden hat, wird plötzlich der Whirlpool lautstark mit Wasser befüllt und man wird aus der Ruhe gerissen. Das soll jetzt alles nicht so negativ klingen, ich weiss das jemand vom Hotel hier kommentieren wird und jeden Punkt auseinander nehmen wird um sich zu rechtfertigten ;-) Ich beschreibe hier nur etwas, das auf junge Pärchen zutrifft die nur Erholung gesucht haben und ohne Kinder angereist sind. Man sollte die Beschreibung auf Holidaycheck überarbeiten und eben ausdrücklich erwähnen das es besonders gut für Familien geeignet ist, vielleicht direkt im ersten Satz. Denn genau das zeichnet das Hotel auch aus. Mit der Familie hat man hier garantiert einen super tollen Urlaub mit viel Unterhaltung, Spaß, guten Essen und die Eltern dann auch mal entsprechende Ruhe am Abend an der Bar. Aber wer "ausschließlich" (!) für Ruhe und Spa gebucht hat, ist hier eher fehl am Platz.
Die Zimmer waren sehr sauber und für 2 geräumig genug. Wir hätten uns weichere Betten gewünscht.
Das Essen war super. Schade das man die 3 anderen Restaurants 3 Tage vorher reservieren muss. Das ist leider etwas lange im Voraus dafür das man doch öfters freie Plätze gesehen hat. Aber das Buffet bietet mehr als genug.
Am Service gibt es nichts auszusetzen. Nett und Kompetent.
Die Umgebung ist leider nicht so schön, das benachbarte Kraftwerk hinterlässt einen unangenehmen Benzingeruch. Gut das man sich direkt am Hoteleingang ein Auto ausliehen kann um Ausflüge zu planen.
Die Freizeitangebote sind reichlich vorhanden. Zwar könnte der Minigolfplatz mal renoviert werden, aber das ist nicht das einzige im Programm. Für Familien gibt es hier genug zu erleben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Sie unser Hotel trotz Ihrer Kritikpunkte weiterempfohlen haben. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/