Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ganz nett, aber 5 Sterne stelle ich mir anders vor

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt abseits und einsam am Ortsrand, das Kraftwerk ist hässlich aber nicht störend. Die übliche Liegenblockade mit Handtüchern wird von allen Nationen erfolgreich praktiziert (für mich war kein Einschreiten des Hotelpersonals erkennbar). Die TUI Animateure bieten Unterhaltung für Kinder fast aller Altersgruppen, selbst unser Teenager hat mitgemacht. Sehr gut finde ich die Anti-Rutschmatten beim Kinderpool, da die Fliesen bei Nässe recht glatt sind. Zu Stoßzeiten herrscht im Restaurant Kantinenatomosphäre (laut, Gedränge, Hektik), Geschirr wird schnell abgeräumt und Essensnachschub kommt recht schnell, aber gemütlich ist das nicht. Das kostenlose Lunchpaket ist nett, wenn auch immer gleich. Männer mit knielangen Hosen werden beim Abendessen akzeptiert, auch wenn um lange Hosen gebeten wird. Das Familienzimmer bietet zwei durch eine Schiebetür getrennte Schlafräume. Das Doppelbett mit 1,60 m Breite ist aber recht schmal. Was sich der Architekt dabei gedacht hat, im Badezimmer keine einzige Steckdosen zu installieren, ist mir schleierhaft. Sehr angenehm ist die kostenlose Bereitstellung eines Duschzimmers am Abreisetag. Wir hatten sogar Glück und konnten unser Familienzimmer bis 18 Uhr behalten. Da kann man auch darüber hinweg sehen, dass wir für die erste Nacht kein Familienzimmer erhalten hatten. Die Rezeption ist mehrsprachig und Deutsch wird fast überall im Hotel gesprochen (wobei Englisch besser klappt)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Klaus

1. September 2011 Sehr geehrter Herr Klaus, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen. Wir freuen uns, dass Sie sich durch die Naehe des Elektrizitaetswerkes nicht gestoert gefuehlt haben und dass Ihnen unsere Serviceleistung im Hotel Ihren Vorstellungen entsprach. Zu Ihrer Bemerkung, was sich der Architekt dabei gedacht hatte, keine Rasierersteckdose im Bad anzubringen, ist zu erklaeren, dass es in Griechenland generell verboten ist, Steckdosen jeglicher Art in Nasszellen in gastronomischen Betrieben (sprich Hotels) zu installieren. Es tut uns leid, dass Sie am Anreisetag nicht das gebuchte Zimmer erhalten hatten und bitten dieses hiermit auf diesem Weg nochmals zu entschuldigen. Aus diesem Grund haben wir Ihnen auch gerne kostenlos Ihnen Ihr Zimmer zur Verfuegung gestellt, damit Sie Ihren Urlaub bis zum Schluss noch hatten geniessen koennen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa