Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Ganz tolles Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Mitte Juni im Apollonia Beach und es hat uns sehr gut gefallen. Es gibt gar nichts auszusetzen. Besonders zu betonen ist die Freundlichkeit, das sehr gute Essen und der tolle Strand. Man kann bis zum Stadion Heraklion am Strand laufen. Beim Check in sagte man uns zwar, dass sie das von uns gebuchte Zimmer am Anreisetag noch nicht hätten, wir bekamen aber ein viel besseres Zimmer (Präsidenten Suite Nr. 500). Ist ein Traum mit vier Räumen und eine Aussicht - war super schön, bis wir dann am zweiten Tag unser auch sehr schönes, aber natürlich nicht so großes Zimmer bezogen haben. Wenn wer irgendetwas an diesem Hotel auszusetzten hat, der ist ein Nörgler und nicht leicht zufriedenzustellen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir ganz sicher wieder kommen werden.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Ingeborg

Sehr geehrte Frau Ingeborg, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Hotelbewertung im Internet gelesen und sind erfreut, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns gefallen hat. Für Ihre sehr gute Bewertung möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir, der Manager und das Team hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit hochsommerlichen Grüssen aus Amoudara Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa