Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frederike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Strand
Hotel ohne jeglichen Charme

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wirkte auf den ersten Blick (Empfangsbereich/Rezeption) edel, bei näherem Hinsehen aber abgewohnt und teilweise ungepflegt. Unser Zimmer im Haupthaus war geräumig, der Balkon grosszügig, man blickt von dort leider auf Müllcontainer. Die Betten waren extrem hart. Und man hört die halbe Nacht Geräusche (lautes Gerede) vom Flur. Das Restaurant hat eine kleine dunkle enge Aussenterrasse mit Blick auf einen zugewachsenen Park. Das Essen war ganz o.k., teilweise sogar überraschend gut. Das Ambiente hat uns aber dort gar nicht zugesagt, das Personal war mürrisch, die Anrichtung der Speisen lieblos, der Innenbereich hat den Charme einer Bahnhofshalle und aus den Lautsprechern dröhnte unpassende Musik. Das Schlimmste war der Strand: man blickt auf rauchende Schornsteine des angrenzenden Elektrizitätwerkes und auf Öltanker im Meer. Der Pool war für unsere Verhältnisse zu klein, auch dort wirkte alles irgendwie alt und eng. Gästestruktur: viele Familien, Jugendliche und ältere Paare, überwiegend aus Russland. Wir waren zum Glück nur 2 Tage dort. Eigentlich wollten wir am Strand/Pool relaxen, haben es aber dann vorgezogen, die Insel mit dem Leihwagen zu erkunden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Frederike

Lieber Frederik, sehr geehrte Frau Tatjana, sehr geehrter Herr Raimund zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Apollonia Beach Resort & Spa für eine Übernachtung während Ihres Rundreise-Urlaubes gewählt haben und wir bedauern, dass Ihre Vorstellungen von unserem Hotel nicht der vielen anderen Gäste unseres Hotels entspricht, die sich hier auf diesem Portal über uns positiv äußern und in der Regel zwischen einer Woche und 14 Tage hier verbringen. Wir sind ein internationales Hotel mit einer sehr ausgewogenen Gästestruktur. Unter der Kategorie „Hotel“ hat unser Hotel einen Bewertungsdurchschnitt von 5,4 der 6 möglichen Bewertungspunkten. Unter der Kategorie „Gastronomie“ hat unser Hotel einen Bewertungsdurchschnitt von 5,5 der 6 möglichen Bewertungspunkten. Unsere Aussenterrasse im Hauptrestaurant ist sehr beliebt für ein Essen im Freien. Bitte machen Sie sich bezüglich der Aussenterrasse ein Bild hier auf dem Portal, unter der Katgorie: Bilder / Restaurant und Büffet /Hauptrestaurant Aussenterrasse - Apollonia Beach Resort & Spa. Das ist der momentane Zustand des Aussenbereichs. Unser üppige Garten wird sehr gelobt von unseren Gästen da er tadellos gepflegt ist. Dass sich neben dem Hotel ein Elektrizitätswerk befindet, ist in diesem Portal bereits oft genug beschrieben worden und wird von vielen Gästen als nicht störend empfunden. Es wird in allen Katalogbeschreibungen erwähnt. Die von Ihnen beschriebenen Tanker sind Schiffe die Zement befördern. Wir finden es bemerkenswert, wie Sie sich ein objektives Urteil bei nur einer Übernachtung mit abendlicher Anreise und morgendlicher Abreise über uns bilden konnten. Wir hoffen, dass Sie eine interessante Rundreise auf Kreta verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa