- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchen das Hotel seit 1999 und waren auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden. Apollonia mit der gesamten Anlage bietet für uns alles für einen erholsamen Urlaub. Jedes Jahr gibt es positive Neuigkeiten und gelungene Veränderungen, sei es auf dem Zimmer, sei es im Restaurant - hier wurden wir von einer neuen Einrichtung überrascht. Angenehm ist die abendliche Atmosphäre mit dezenter Live-Musik in der Taverne mit ihrer gepflegten Gartenanlage. Und jeden Abend fasziniert das Ambiente bis zum Strand. Zu empfehlen sind auch Wanderungen in die Bergregion zu kleinen Kapellen, es erfreut der unterschiedliche Ausblick aufs Meer und aufs Festland. Wir kommen gern wieder, dem gesamten Team wünschen wir einen guten Winter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Ursula, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub nochmals im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns so gut gefallen hat. Auch für den Sommer 2015 werden wir unsere Angebot und unseren Service weiter optimieren. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung hier bei HolidyCheck und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder im Apollonia Beach Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Das gesamte Team wünscht Ihnen ebenfalls "KALO CHIMONA", einen guten Winter. Mit kretischen Grüssen aus Amoudara Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa