Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hajro (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Gerne nochmal

gehobener Mittelklassehotel einbißchen in die Jahre gekommen, trotzdem wird ganz gut in Schuss gehalten. Schöne Gartenanlage. Zimmer sind sauber und gepflegt. Zimmerausstattung ist gut. Einziges Mangel sind die harten und unbequemen Bettmatratzen. Auf Reklamation haben wir eine Matratzenauflage bekommen. WiFi kostenlos.

• Sauber und gepflegt mit Minibar. TV zu klein mit 4 deutsche Kanäle. Verbesserungspotential sind die Bettmatratzen.

• Der Hotel hat 3 a la Card Restaurant und ein Hauptrestaurant. Das Essensauswahl ist vielfältig und die Qualität ist sehr gut. Es gibt Themenabende und frischgepressten Säften jeden Morgen. Es gibt gute Auswahl an Kaffeespezialitäten.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Hotel liegt direkt am Sandstrand. Viele Bars und Restaurants in der Nähe.

Großes Lob an Animationsteam vor allem an Veki und Simon. Beide zeigen sehr professionelles Umgang mit Gästen und unterhalten Leute, egal Jung oder Alt. Es hat Spaß gemacht.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Hajro

Sehr geehrte Frau Lejla, sehr geehrter Herr Hajro, vielen Dank, dass Sie beide Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung hier bei HolidayCheck und hoffen Sie bald wieder im Apollonia Beach Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit fast hoch-sommerlichen Grüssen aus Amoudara Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa besuchen Sie uns auf Facebook: https://www.facebook.com/apollonia.gr