Hotel in gutem Zustand. Alles gepflegt und sauber. Im Oktober war es doch schon ziemlich unbeständig und auch extrem windig. Auch ohne Transfer kein Problem da sHotel zu erreichen. Buslinie 1 fährt vom Hotel direkt zum Flughafen. Taxi ca. 25-30 EUR zum Flughafen!
Renoviert und in gutem Zustand. Minibar. Flachbildfernseher. Warum muss man die Safebenutzung bezahlen?
Da die Themenrestaurant für HP-Gäste extra zu bezahlen waren (warum eigentlich?) standen kann ich hier nix zu sagen! Am Abend war das Essen abwechslungsreich, aber nicht spektakulär oder besonders. Zum Frühstück hätte ich auch gern mal eine frischen Saft getrunken bzw. zumindest nicht nur immer diese Konzentrate. Die Speisen waren gut angerichtet. Getränkepreise waren akzeptabel. Auf Sauberkeit und Hygiene wurde in den Restaurants geachtet.
Das Personal ist sehr freundlich und mit guten Fremdsprachenkenntnissen ausgestattet. Reklamationen wurde umgehend und zufriedenstellend bearbeitet.
Der grosse Pluspunkt des Hotels ist die unmittelbare Strandlage. Ein Spaziergang ins Zentrum von Amoudara ist sowohl am Strand als auch auf der Strasse eher nicht zu empfehlen. Dafür ist die Busverbindungen nach Amoudara oder nach Heraklion sehr gut.
Gutes Animationsprogramm für Jung und Alt. Pool war sehr kalt da mit Meerwasser gespeist, was nicht gerade zum Baden einlud, da es im Meer oftmals wärmer war als im Pool!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Hans-Peter |
11. November 2011 Sehr geehrter Herr Hans-Peter, wir haben Ihre Hotelkritik im Internet gelesen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unser Hotel erfreut sich jedes Jahr eine hohe Zahl an Stammgästen begruessen zu duerfen, die den Service im Hotel und das Essen sehr schätzen. Fuer unsere treuen Freunde bieten wir den CYAN BONUS CLUB an, der unsere „Wiederkommer“ mit interessanten Rabatten und speziellen Präsenten ehrt. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, auch Sie bald in unserem CYAN BONUS CLUB willkommen zu heißen. Informationen hierzu finden Sie unter: http://www.apollonia.gr/index.php?ID=hotel_Loyalty_Club Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos General Manager Apollonia Beach Resort & Spa