Hotel sehr gut, Essen hervorragend, nicht alle Zimmer von der Lage her zu empfehlen, häufige Reklamationen und Umzüge. Durch das neue Hotel direkt nebenan ist die Geräuschkulisse bereits ab 6 Uhr morgens schon recht groß. Wenn das Hotel voll ist kommt Platzmangel beim Essen und in den Barbereichen auf. Personal sehr nett. Animatonsteam sehr bemüht, nicht aufdringlich, Sonnenschutz am Jogabereich muss unbedingt geschaffen werden. Ein Problem können Nachbarn schaffen, die jede Nacht lautstark den Balkon nutzen (Alkoholproblem) Preis-Leistungsverhältnis stimmen. Für Kühle, Regen und starken Wind im Juni kann niemand etwas. Für einen kurzen Badeurlaub (7 Tage) kann ich das Hotel auch an Allein-Reisende empfehlen. Für Familien mit Kindern ist es bestimmt sehr gut geeignet.
Nach Zimmerwechsel mit Zustand und Ausstattung zufrieden, Lage bezüglich des Nebenhotels so la-la. Sauberkeit war gut; auch im Bad
Das Essen war vom Geschmack, Angebot, Abwechslung, Darbietung sehr gut. Es wurde immer zeitig nachgelegt. Schön sind die landestypischen Angebote. Der Restaurant-Innenbereich erinnert mich durch die Beleuchtung und Geräuschkulisse sehr an eine Kantine, aber zum Glück ist der Außenbereich sehr schön. Unverständlich ist mir der riesige Verbrauch von Pappbechern an den Poolbars, die Auszeichnung des Hotels im Bereich Umweltschutz passt da nicht. Das griechische Themenrestaurant ist zu empfehlen.
Keinerlei Kritik, alles super.
Transfer sehr schnell, angenehm. Ausflugsangebote der Reisegesellschaften sind unterschiedlich, es sollte verglichen werden. Umfeld für Alleinreisende nicht geeignet, ein Abendspaziergang ist aufgrund der Lage (Beleuchtung, Zustand der Gehsteige) nicht zu empfehlen. Jeden Abend im Barbreich zu verbringen ist nicht jedermanns Sache, 14 Tage sind daher für mich zu lange.
Sportangebote sind o.k., aber wie schon erwähnt fehlt Sonnenschutz im Yoga-Bereich. Liegen, Sonneschutz u.s.w. sind völlig in Ordnung, leider werden Liegen bereits in aller Frühe reserviert, trotz der Schilder, die dies zu verhindern versuchen. Große Schiffe, die im Zusammenhang mit dem Kraftwerk stehen, stoßen an einigen Tagen ohne Pause Qualm aus und sind auch recht laut. Wer weiß, was da ausgestoßen wird?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf diesem Portal mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass Ihnen die Qualitaet und die Auswahl des Essens gefallen hat. Wir bedauern, dass Ihnen der Geraeuschpegel vom Nachbarhotel negativ aufgefallen ist. Leider haben wir allerdings auf die Gaeste keinen Einfluss. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben. Mit freundlichen Gruessen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa