Das Hotel ist sehr schön. Eine große Gartenalage mit Poolbereich. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus sowie den kleineren Bunglows. Die Lobby läd abends sehr zum entspannen ein und man kann sich dort wirklich gut unterhalten. Insgesamt war das Hotel sehr sauber und ordentlich. Es lohnt sich auf jeden Fall einmal ein Auto zu mieten. Wir haben ein Fahrt Richtung Osten gestartet. Sehenswert auf jeden Fall ist Agios Nikolaos. ein super Tip von der Reiseleitung war das Örtchen Elunda. Dort gibt es prima Geschäfte zum einkaufen. Parkmöglichkeiten sind ausreichend am Hafen vorhanden. Von hier fahren auch die Schiffe nach Spinalonga, der Leprainsel. Haben wir aber nicht mehr geschafft. Im Mai war die Insel noch sher kalt und verregnet. War also einen Badeurlaub machen möchste sollte erst im Juni oder später nach KReta fahren. Knossos ist super ! Hat aber schon glaube ich um 14.30 Uhr geschlossen wir mussten uns dort sehr beeilen. Achtung also bei den Öffnungszeiten
Zimmer waren sehr gut. Wir haben uns sehr sehr wohl dort gefült. Sehr sauber und orgendlich. Mit Kühlschrank und Safe. Bei unserem Zimmer konnten wir keine Mängel feststellen. Das einzige was nicht so dolle war, war der angebliche Meerblick. Wir waren zwar im 1ten Stock jedoch waren die Sträucher und Bäume so zugewachsen das Mann das Meer nur minimal erkennen konnte, wenn man nach links geblickt hat.
Essen war immer sehr gut, wir hatten mit AL gebucht. Es gibt 2 Themenrestaureants. wir haben nur das italienische besucht. Es war wirklich umwerfend lecker. Man kann sich immer zischen 2 Gerichten entscheiden. Insgesamt ein 4 Gängemanü. PRIMA! Als wir eine Tagestour gemacht haben, haben uns die Servicekräfte ein Lunchpaket zusammengestellt für den Tag. Enthalten war Obst, belegte Brötchen, KuchenGetränke und Kühlakkus. Das war wirklich genial und das ist wirklich ein super Service !!!!! Die Coctails abends waren auch immer sehr lecker.
Der Service war OK, alle waren immer sehr nett und hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen auch deutsch. Unsere deutsche Reiseleitung war immer sehr bemüht uns bei Fragen oder der Autovermietung zu helfen. Ich empfehle auch das Auto über die Reiseleitung zu buchen, da die ansässigen Vermieter die Wagen nicht wirklich checken und in ordentlichem Zustand vermieten (z.B. abgefahrene Reisen/ Autos in keinem guten Zustand).
Das Hotel liegt in der Näche eines Kraftwerkes. Das stört aber nicht weiter. Ich weiß gar nicht, ob dies überhaupt noch betrieben wird. Man sieht es lediglich vom Hotel bzw. vom Strand aus. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. NAtürlich sind hier hin und wieder ein paar größere Kiesel im Sand was uns aber nicht weiter gestört hat. Die nöchste Einkaufsmöglichkeit ist in der Nähe, ist aber nur ein kleiner Shop. Dort kann man aber ein paar "MArkenartikel" erhaschen (z.B Gürtel oder Geldbörsen). Das ist gar nicht so schlecht. Bars, Cafes oder Clubs sind weiter entfernt so ca. 900m bis 1,1 km. Man kann aber mit dem Taxi dort hin fahren. Zu unsere Inselrundfahrt also den Ausflugsöglichkeiten könnt Ihr unten bei den Tips etwas lesen.
animation gab es, haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Abends die Showsa war nicht immer sehr anspruchsvoll. Die Shows wurde eher auf die Kleinen Kinder als auf Erwachsene ausgelgt. Pool war prima. Jedoch wie überall waren die Liegen schon früh morgend alle reserviert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Julia |