Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuel (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel für reinen Hotelurlaub mit Strand geeignet

Schlecht

Sauberes Hotel, ganz nette Dekoarationen, schöner Gartenbereich, nettes Personal, nicht ganz Barrierefrei, etwas undurchsichtiges All Inclusive Angebot, manchmal störender Teergeruch vom nebenliegenden Stromkraftwerk, nächste Apotheke erst im Nebenort, kaum Freizeitaktivitätsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels, eigentlich nur als Strandurlaub geeignet, kontaktloses Öffnen der Zimmertüre mit dem Armband möglich, guter aber etwas teurer Spa-Bereich, engagiertes Animationsteam,

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir hatten Meerblickzimmer gebucht. Da das Hauptgebäude in einem Winkel von ~45 Grad zum Meer gebaut wurde, würde ich das aber eher als seitlichen Meerblick bezeichnen, da wir auch viel vom Landesinneren mühelos sehen konnten. Das Bett war angenehm groß. Hatte aber leider nur eine große Matratze und eine große Decke (Wir mögen lieber 2 Matratzen). Das Badezimmer hatte einen schönen großen Spiegel. Leider war der gläserne Duschvorhang für meinen Geschmack etwas zu kurz geraten, sodaß man unabsichtlich den Boden beim Duschen nass macht. Waschbecken war schön groß dimensioniert und bot viel Platz für unsere Pflegeutensilien. Staumöglichkeiten für die Bekleidung war ausreichend vorhanden. Vorsicht bei der Abreise das man nichts vergisst, da auch viele kleine Schubladen vorhanden sind, die man übersehen kann.

• Zugegeben, ich bin mit anderen Erwartungen nach Kreta gereist. Ich hoffte, das ich dort Essen bekomme, wie bei uns in Deutschland im griechischen Restaurant. Das war aber leider nicht so...offensichtlich ist das griechische Essen bei uns "eingedeutscht" worden, sodaß ich deswegen sehr enttäuscht war, was ich aber der Gastronomie des Hotels nicht anlasten darf und werde. Die Qualität der Speisen und Getränke war auf einem hohen Niveau. Da wir zu Beginn der Saison angereist waren, war leider nur das Hauptrestaurant geöffnet. Meist gab es jeden Abend das gleiche wie Pommes, Spaghetti mit 3 Soßen, immer der gleiche Salat...lediglich die griechischen Spezialitäten wechselten täglich, wovon es aber auch nur 2-3 Gerichte gab. Ich hätte mir vor allem mehr Auswahl beim Fleisch gewünscht. Desweiteren ist das All Inclusive Angebot nicht wirklich durchschaubar...während ich eigentlich alles an der Lobbybar inclusive bekomme, gibt es vereinzelt Getränke an der Strandbar/Poolbar die extra kosten.

• Der Service war vorbildlich. Das Personal war sehr schnell und hatte nie eine Bestellung vergessen. Kleine Rüge an das Management...Zwischenzeitlich war das Personal in dem Hauptrestaurant, vor allem beim Abendessen, hoffnungslos überlastet...hier bitte mehr Personal auf Abruf einplanen um solche Spitzen abzufangen.

• Die Fahrt vom Flughafen Heraklion ins Hotel war mit ca 15 Minuten angenehm kurz. Das Hotel liegt direkt an der Nordküste Kretas. In nährer Umgebaung, etwa 100 Meter Luftlinie befindet sich ein Stromkraftwerk aus den 1950er Jahren, welches offensichtlich mit Öl Strom produziert. Manchmal liegt deshalb kurzzeitig ein eigenartiger Teergeruch in der Luft wenn der Wind ungünstig steht. Ausserhalb des Hotels gibt es nicht wirklich viel an Ausflugszielen. 2 Wasserparks und ein Dinopark für Kinder stünden zur Auswahl. Die nahe Umgebung läd auch nicht wirklich zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Wer sich die Mühe macht und einen Leihwagen oder ähnliches organisiert und weiter weg fährt, kann bestimmt im nahegelegenem Gebirge einen schönen Wandertag erleben. So wirklich Barrierefrei finde ich das Hotel nicht. Zum Restaurant müssen 6 Treppenstufen überwunden werden, oder ein mühevoller Umweg in Kauf genommen werden. Desweiteren sind die Wege im Gartenbereich, über den man auch zu den Pools und dem Strand gelangt, griechisch Rustikal gestaltet, vergleichbar mit Kopfsteinpflaster. Also wer sich sowas ausgedacht hat...Es gibt keine Hoteleigene oder Hotelnahe Apotheke. Nächste Apotheke erst im Nachbardorf Amoudara...

Die Freizeitangebote waren, da wir zu Saisonbeginn anreisten, sehr reduziert gewesen. So wurde Tischtennis und Minigolf angeboten. Vermutlich auch Morgengymnastik, aber damit haben wir uns nicht beschäftigt. Es gibt ein ganztägiges Kinderanimationsprogramm. Im schön gestaltetem Spa-Bereich gibt es einen Fitnessraum der kostenlos mitbenutzt werden kann, sowie den Innenpool. Es gibt sehr viele hochwertige Massagen, die aber teuer bezahlt werden müssen. 1 Erwachsenenpool und 2 Kinderpools sind im Aussenbereich, in Strandnähe zu finden. Das Animationsteam war sehr engagiert, was mit Sicherheit sehr schwer ist, wenn noch kaum Gäste im Hause sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/