Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thilo (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel kurz vor der Winterpause

Schlecht

Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und 3 Tage später hat das Hotel für dieses Jahr geschlossen. Man merkte, dass die Saison lang und die Angestellten zum großen Teil durch waren.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten 2 Zimmer (Nr. 7xx) in dem Nebengebäude neben dem Dpa-Bereich. Die Zimmer und Badezimmer sind sehr klein, haben zu wenig Stauraum und es riecht muffig. Das Doppelbett steht fest an der Wand, so das die 2. Person über das Fußende ein- und aussteigen musste. Das ist beim Zelten selbstverständlich aber in einem Hotel geht das überhaupt nicht. Die Betten waren auch sehr hart. Das Badezimmer ist sehr eng, alt und da wurde einiges dilettantisch renoviert/ausgebessert. Die Pflanzen vor dem Balkon waren mit Läusen befallen, so dass man vor der Nutzung des Balkons erst mal Stühle, Tisch und Boden reinigen musste.

• Gut
  • Wenn das Hotel ausgebucht ist sollte man nicht zu den Hauptzeit essen gehen, da das einem Bahnhof zur Rush-Hour gleicht. Das Essen ist für ein Hotel dieser Größenordnung gut bis sehr gut und es ist selten etwas vergriffen. Wer da nichts findet ist selber schuld auch wenn sich viel wiederholt. Die Themenrestaurants kann man besuchen sind jedoch nicht besonders hervorzuheben. Das Show-Coocking war Teilweise eine Show im negativen Sinn. Insbesondere ist da der Koch, der täglich auf lustloseste Weise Omelett zubereitet hat, hervorzuheben. Wein, Bier und teilweise auch die angebotenen Limonaden sind nichts besonderes aber in Maßen trinkbar.

• Als wir ankamen wurden wir mit "Wir sind ausgebucht" begrüßt. Ansonsten wird einem freundlich geholfen. Die Zimmermädchen machen Ihren Job und auf Nachfrage bekommt man auch eine Flasche Wasser. Sollte eigentlich bei AI täglich selbstverständlich sein.

• Das schöne Hotel mit toller Gartenanlage liegt nahe am Flughafen Heraklion ; das war es dann aber auch schon das positive. Die Umgebung am Strand und das Hinterland sind nicht besonders reizvoll und das ist freundlich ausgedrückt. Bei Strandspaziergängen (wenn, dann nur in Richtung Heraklion) sollte man stets in Richtung Meer blicken.

• Gut

Bei den möglichen/angebotenen Sportarten muss einem nicht langweilig werden auch wenn Plätze/Geräte/Equipment alt sind und deutliche Gebrauchsspuren haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Thilo

Sehr geehrter Herr Thilo zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dassSie uns bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Ja, das Hotel ist tatsächlich etwas abgelegen, aber gut zum dauerhaften verweilen und optimaler Ausgangspunkt für Tagesausflüge z.B. mit dem Auto, da wir mittig der Insel liegen! Schön, dass Sie es nochmal deutlich hier betonen, denn man muss sich der Lage bewusst sein, wenn man hier den Urlaub verbringen möchte! Sicherlich haben Sie recht, dass es in unserem Hauptrestaurant am frühen Abend etwas voller ist. Da wir als Ferienhotel sehr beliebt bei Familien mit Kindern sind, werden Sie als Familienvater sicherlich auch verstehen, dass gerade unsere kleinsten Gäste nach einem erlebnisreichen Tag im Kinderclub und am Pool/Strand sehr hungrig sind und auch nicht die Kinderdisco verpassen wollen. Wie Sie selber treffend bemerken, ist es daher empfehlenswert, etwas später zum Essen zu kommen, wenn man Ruhe haben möchte. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns näher definieren könnten, was Sie damit meinen, dass die Angestellten zum grossen Teil durch waren. Gerne können Sie sich diesbezüglich unter stpa@cyanhotels.com melden. Wenn Sie an unserem wöchentlichen Gartenrundgang mit unserer Gästebetreuerin teilgenommen hätten, wüßten Sie auch, dass es sich bei dem, was Sie als Läuse bezeichnen, um die abgefallenen Blüten der Zypressen handelt, die unsere Anlage säumen und zu Ihrem Reisezeitpunkt in voller Blüte standen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/