Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Toller Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren von der Hotelanlage absolut begeistert. Die Gartenanlage ist großzügig und wunderschön gestaltet, auch der Poolbereich ist sehr einladend. Super windgeschützt aber mit Blick aufs Meer sitzt man vor allem in der großen Poolbar. Super ist auch der kurze Weg zum Strand, vor allem mit Kindern toll. Liegen waren immer verfügbar, egal ob am Strand oder am Pool. Im Kinderklub wird auch Deutsch gesprochen, unsere Tochter war sehr gern dort. Toller Kinderspielplatz. Das Essen war superlecker und abwechslungsreich, der Service im Restaurant wie im gesamten Hotel fantastisch. Das Hotel ist etwas abgelegen, bis nach Amoudara ca. 1 km. Dort findet man dann einige Geschäfte, Bars, Restaurants und Geldautomaten. Ansonsten gibt es einen kleinen Shop auf dem Hotelgelände. Für Familien eine absolut empfehlenswerte Anlage, für vergnügungssüchtige Singles wohl eher nicht. Das Wetter war Ende Oktober schon ziemlich durchwachsen. An einigen Tagen waren es gerade noch so um die 20 Grad und ziemlich stürmisch. Sollten wir nochmal wiederkommen, dann wohl eher im August oder September. Wir hatten trotzdem einen wunderschönen Urlaub und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Noch ein kleiner Hinweis für Tennisspieler: wer während des Aufenthalts unbedingt Tennis spielen möchte, sollte sich lieber seine eigenen Rackets mitbringen. Die Leihschläger haben ihre besten Tage schon lange hinter sich!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis auf die Tennisschläger und werden diesen zum Anlaß nehmen, die alten Schläger auszutauschen. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Manolis Manousos CEO Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/